Проссмотров: 101
Отзывов: 0
Категория: Мороженое. Конфеты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Щербет-помадка от Эндишефа

Рецепт Щербет-помадка от Эндишефа

Рецепт Щербет-помадка от Эндишефа

Ингредиенты для «Щербет-помадка от Эндишефа»:

Молоко сгущенное — 275 г
Мед — 65 г
Сахар — 120 г
Масло сливочное — 85 г
Шоколад белый — 350 г
Орех мускатный — 1/2 ч. л.
Вишня (Сушеная (может быть любой наполнитель: орехи, цукаты и т.п.)) — 70 г

Рецепт «Щербет-помадка от Эндишефа»:

  1. Масло, сгущёнку, мёд, сахар — сложить в сотейник, поставить на средний огонь и варить, помешивая лопаточкой. Заканчиваем варить когда начинает кипеть…
  2. Снять с огня, немного помешать, чтоб температура снизилась градусов до 90. И постепенно вмешать белый шоколад. Если масса не захочет становиться однородной — можно чуть погреть, но очень аккуратно. Мне это не понадобилось, все и так отлично вышло.
  3. Добавляем в неё наши увкуснители ;) Это могут быть орехи или цукаты, у меня сушеная засахаренная вишня.
  4. Выкладываем массу по силиконовым формочкам небольшим как я, или в рамку, как Эндишеф. Остужаем и переносим в холодильник для стабилизации.
Читайте также:  Кокосовые конфеты в шоколаде

Рецепт Щербет-помадка от Эндишефа

Вы читаете статью Рецепт Щербет-помадка от Эндишефа на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Щербет-помадка от Эндишефа