Понедельник, 19 апреля 2021

Рецепт Пирог с сыром и колбасой

❤ 403 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Пирог с сыром и колбасой

Ингредиенты для «Пирог с сыром и колбасой»:

Тесто

Мука пшеничная / Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана (у меня 20% жирности) — 150 г
Яйцо куриное (1 в тесто+1 для смазывания пирога) — 2 шт
Сыр голландский — 100 г
Соль — 1 ч. л.
Сода — 1/4 ч. л.

Начинка

Сыр голландский — 100 г
Колбаса (у меня докторская и краковская) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Рецепт «Пирог с сыром и колбасой»:

  1. В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду.
    Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку.
  2. Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр.
  3. Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник.
  4. Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный четвертинками. Добавляем колбасу, обжариваем еще пару минут.
  5. Тесто делим на две равные части. Раскатываем одну часть в прямоугольник (у меня форма ). Выкладываем начинку.
  6. Посыпаем тёртым сыром.
  7. Накрываем второй частью теста, края слегка защипываем. Делаем частые проколы вилкой. Обильно смазываем верх пирога слегка взбитым яйцом.
  8. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного верха.
Читайте также:  Рецепт Арабская домашняя самса
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог с сыром и колбасой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречнево-кокосовый десерт с малиной Крупа гречневая (Мистраль) —

Новости
Этот английский пирог с кроликом по сути – рагу, запеченное под шапкой из слоеного теста. Такая «крышечка»

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с курицей и апельсинами Курица (копченая) — 350 г Апельсин

Top