Категория: Статьи
Мексиканская кухня
Мексиканская кухня
Кухня, представляющая собой синтез ацтекских и испанских кулинарных традиций. Мексиканская
Корейская кухня
Корейская кухня
Национальная кухня этнических корейцев. Основные блюда — рис, лапша, супы, закуски.Как и в кухнях
Китайская кухня
Китайская кухня
История китайской кухни начинается с неолита, с течением времени в разных регионах появились
Итальянская кухня
Итальянская кухня
Традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам,
Испанская кухня
Испанская кухня
Национальная кухня Испании, сложившаяся на основе многообразия кулинарных традиций её регионов,
Еврейская кухня
Еврейская кухня
На формирование еврейской кухни большое влияние оказали религиозные обычаи и вызванные ими ограничения.
Датская кухня
Датская кухня
Датская кухня — национальная кухня североевропейского государства Королевство Дания, отличается
Грузинская кухня
Грузинская кухня
Грузинская кухня — национальная кухня грузинского народа, многие из грузинских блюд, такие
Греческая кухня
Греческая кухня
Греческая кухня — традиционная кухня Греции, является типичной средиземноморской кухней и имеет
Венгерская кухня
Венгерская кухня
Венгерская кухня отличается большим разнообразием и фантазией в приготовлении блюд, большим
Вегетарианская кухня
Вегетарианская кухня
Вегетарианская кухня — кухня, которая объединяет в себе как традиционно вегетарианские
Бельгийская кухня
Бельгийская кухня
Бельгийская кухня — национальная кухня Бельгии, сочетающая в себе средневековые кулинарные
Армянская кухня
Армянская кухня
Армянская кухня — национальная кухня армянского народа и одна из древнейших кухонь в Европе
Арабская кухня
Арабская кухня
Арабской кухней называют не только кухню стран Аравийского полуострова, но и кухню всего Ближнего
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня
Азербайджанская кухня — национальная кухня азербайджанского народа. Азербайджанская
Австрийская кухня
Австрийская кухня
Австрийскую кухню часто отождествляют с венской кухней, хотя традиционное кулинарное искусство
Американская кухня
Американская кухня
Американская кухня — это разнообразные стили приготовления пищи в США. Американское питание
Масло соевое
Масло соевое — жидкое растительное масло, получаемое из семян сои.Существует два технологических метода
Масло рафинированное
Масло рафинированное — прошедшее фильтрацию и очищенное от возможных вредных примесей масло. Но нерафинированное
Масло растительное
Масло растительное — продукты, извлекаемые из растительного сырья и состоящие из триглицеридов жирных
Масло ореховое
Масло ореховое — жирное масло, получаемое из плодов грецкого ореха.Разновидности орехового масла используют