Категория: Статьи
Один из самых известных русских пирогов — Курник.
Курник — это закрытый куполообразный пирог. Ему придают форму «шапку Мономаха», защипывая швы. Размеры
Что Вы знаете про кулебяки ?
Основное отличие кулебяки от традиционных пирогов — сложная начинка. Она состоит из несольких видов фарша,
Оформляем пироги. Как правильно оформить пирог?
Приготовленый пласт теста нужно уложить в форму или на противень, сверху выложить начинку и аккуратно ее разровнять.
При
Что такое Татр, Киш, Кростата ?
Нет ничего вкуснее свежеиспеченного горячего румяного пирога. Многие считают, что для приготовления большого
Чтобы дрожжевое тесто хорошо поднялось. Советуем !!!
Чтобы дрожжевое тесто хорошо поднялось, нужно учитывать несколько важных правил: Нельзя допускать непосредственного
Учимся готовить дрожжевое тесто.
Дрожжевое тесто можно приотовить двумя способами — на опаре и без нее.
Для опарного теста сначала замешивают
Воздушные трубочки с кремом из слоёного теста
[su_youtube url=»https://www.youtube.com/watch?v=Bu8sAXfFlzA»]