Проссмотров: 982
Отзывов: 0
Категория: Статьи
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Что такое Татр, Киш, Кростата ?

Что такое Татр, Киш, Кростата ?

Нет ничего вкуснее свежеиспеченного горячего румяного пирога. Многие считают, что для приготовления большого пирога требуется уйма времени и терпения и не  каждая  хозяйка может справить с этим заданием. На самом деле готовить пироги — очень просто и быстро: для этого нужно всего-навсего следовать рецепту. Существует великое множество вариантов различных пирогов, среди которых всегда можно выбрать рецепт по душе и по вкусу.

Татр — типичный французский открытый пирог из рубленого теста, которое замешивают, как правило, без  добавления соли и сахара. Выпекают татр в специальных плоских формах с рифленым краем или в разъемных формах для тортов. Сладкие татры готовят чаще всего с яблочной, вишневой или малиновой начинкой. В качестве используют также овощи, мясо или рыбу.

Киш — французский слоеный открытый пирог с различной начинкой, залитой смесью из яиц, сливок и  тертого сыра. Существует множество вариаций этого  пирога, с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.

Кростата —  итальянский вариант пирога из песочного теста с различными начинками (ягодами, фруктами, овощами и сыром).

 

Читайте также:  Сметанный пирог Зебра

Что такое Татр, Киш, Кростата ?

Вы читаете статью Что такое Татр, Киш, Кростата ?. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Что такое Татр, Киш, Кростата ? - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Что такое Татр, Киш, Кростата ?