Пятница, 26 апреля 2024

Что такое Татр, Киш, Кростата ?

❤ 3564 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0

Нет ничего вкуснее свежеиспеченного горячего румяного пирога. Многие считают, что для приготовления большого пирога требуется уйма времени и терпения и не  каждая  хозяйка может справить с этим заданием. На самом деле готовить пироги — очень просто и быстро: для этого нужно всего-навсего следовать рецепту. Существует великое множество вариантов различных пирогов, среди которых всегда можно выбрать рецепт по душе и по вкусу.

Татр — типичный французский открытый пирог из рубленого теста, которое замешивают, как правило, без  добавления соли и сахара. Выпекают татр в специальных плоских формах с рифленым краем или в разъемных формах для тортов. Сладкие татры готовят чаще всего с яблочной, вишневой или малиновой начинкой. В качестве используют также овощи, мясо или рыбу.

Киш — французский слоеный открытый пирог с различной начинкой, залитой смесью из яиц, сливок и  тертого сыра. Существует множество вариаций этого  пирога, с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.

Кростата —  итальянский вариант пирога из песочного теста с различными начинками (ягодами, фруктами, овощами и сыром).

 

Читайте также:  Турецкая кухня
Отзывы и комментарии к статье Что такое Татр, Киш, Кростата ?

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Филе на шпажках Филе куриное — 600 г Картофель — 10 шт

Рецепты с говядиной
Содержание1 Рецепт Телятина с перцем и цуккини1.1 Ингредиенты для «Телятина с перцем и цуккини»:1.2 Рецепт

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Домашний торт «Медовый»1.1 Ингредиенты для «Домашний торт «Медовый»»:1.2

Top