Понедельник, 24 июня 2024

Что такое Татр, Киш, Кростата ?

❤ 3651 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0

Нет ничего вкуснее свежеиспеченного горячего румяного пирога. Многие считают, что для приготовления большого пирога требуется уйма времени и терпения и не  каждая  хозяйка может справить с этим заданием. На самом деле готовить пироги — очень просто и быстро: для этого нужно всего-навсего следовать рецепту. Существует великое множество вариантов различных пирогов, среди которых всегда можно выбрать рецепт по душе и по вкусу.

Татр — типичный французский открытый пирог из рубленого теста, которое замешивают, как правило, без  добавления соли и сахара. Выпекают татр в специальных плоских формах с рифленым краем или в разъемных формах для тортов. Сладкие татры готовят чаще всего с яблочной, вишневой или малиновой начинкой. В качестве используют также овощи, мясо или рыбу.

Киш — французский слоеный открытый пирог с различной начинкой, залитой смесью из яиц, сливок и  тертого сыра. Существует множество вариаций этого  пирога, с обжаренным луком до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.

Кростата —  итальянский вариант пирога из песочного теста с различными начинками (ягодами, фруктами, овощами и сыром).

 

Читайте также:  Булочки с вишней
Отзывы и комментарии к статье Что такое Татр, Киш, Кростата ?

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + 9 =

Новости
Без опыта приготовления домашнего мороженого кажется, что это очень сложно. Отнюдь — на просторах

Рецепты Кексов
Содержание1 Кексы с ветчиной, сыром и черносливом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт «Кексы с ветчиной, сыром

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канапе «Ёлочка» Йогурт — 120 мл Сыр сливочный — 100 г

Top