Категория: Статьи
Тест-полоски для глюкометров
Тест-полоски для глюкометров
Если Вы регулярно проверяете свою глюкозу крови как часть плана управления диабетом,
Вы желаете купить женские дутики ?
Вы желаете купить женские дутики?
Независимо от того, где Вы идете, женские дутики помогут Вам добраться в любую
Мини женская одежда от Modnicy
Мини женская одежда от Modnicy
Есть сотни изготовителей одежды по всему миру, но мы хотим представить Вам максимальный
Доставка пиццы от пиццерии Pizza Sushi Man
Доставка пиццы от пиццерии Pizza Sushi Man
Предлагаем Вам попробовать вкус нашей пиццы от пиццерии Pizza Sushi Man. Что такое
Соус табаско
Соус табаско — торговое наименование острых соусов, сделанных из мякоти спелых плодов кайенского перца,
Соус соевый
Соус соевый — один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации соевых бобов под воздействием
Соус рыбный
Рыбный соус — соус, получаемый из мелкой рыбы, которая была подвержена процессу ферментации в маринаде. Рыбный
Соус наршараб
Соус наршараб — азербайджанская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. Наршараб обычно
Соус коричневый HP
Соус коричневый HP — хорош с мясными стейками, овощами и мясом-гриль, придаст ключевую вкусовую ноту бутербродам,
Соус вустерширский
Вустерширский соус, или вустерский соус — кисло-сладкий, слегка пикантный ферментированный английский соус,
Сливки растительные
Сливки растительные — заменитель натуральных сливок, получаемый из растительных жиров. В состав смеси,
Сироп кленовый
Кленовый сироп — сладкий сироп из сока дерева сахарного клёна, красного клёна или чёрного клёна. Часто употребляют
Сироп из топинамбура
Сироп из топинамбура — натуральный продукт, в нем содержится полисахарид инулин, витамины, микроэлементы,
Сахар
Сахар — бытовое название сахарозы. Тростниковый и свекловичный сахар является важным пищевым продуктом.
Повидло
Повидло — пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром. Иногда добавляются
Пектин
Пектиновые вещества, или пектины — полисахариды, образованные остатками главным образом галактуроновой
Паста арахисовая
Арахисовая паста — намазка из поджаренного арахиса, чаще всего с добавлением растительного масла. Традиционный
Паста анко
Паста анко — уваренные с сахаром или мёдом бобы фасоли угловатой. Анко была изобретена в Китае. Используется
Паста
Паста — макаронные изделия — длинные, похожие на волокна изделия из теста, обычно из пшеничной муки с водой.
Пассата
Пассата — универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается на основе
Ньокки
Ньокки — итальянские клёцки, обычно овальной формы. Чаще всего в качестве ингредиентов используются пшеничная