Понедельник, 20 мая 2024
6311 Овсяный пирог с клубникой
Рецепты Пироги. Запеканки

Овсяный пирог с клубникой

Овсяный пирог с клубникой Ингредиенты для «Овсяный пирог с клубникой»: Тесто Хлопья овсяные — 160 г Мука пшеничная
6289 Рогалики с вареной сгущенкой
Рецепты Булочки. Пирожки

Рогалики с вареной сгущенкой

Рогалики с вареной сгущенкой 60 минут Ингредиенты для «Рогалики с вареной сгущенкой»: Масло сливочное (можно
6274 Торт "Шоколадка"
Рецепты Тортов

Торт «Шоколадка»

Торт «Шоколадка» 10 порций Ингредиенты для «Торт «Шоколадка»»: Для теста: Сахар — 1,5 стак. Масло сливочное
6247 Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски
Рецепты Пироги. Запеканки

Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски

Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски Ингредиенты для «Пирог с начинкой из яиц по-вьетнамски»: Тесто Кефир
6224 Австралийский яблочный пирог
Рецепты Пироги. Запеканки

Австралийский яблочный пирог

Австралийский яблочный пирог Ингредиенты для «Австралийский яблочный пирог»: Основа-тесто Мука пшеничная
6220 Карамельное пирожное
Рецепты Печенье. Пирожные

Карамельное пирожное

Карамельное пирожное 45 минут 20 порций Ингредиенты для «Карамельное пирожное»: Тесто Мука пшеничная — 2 стак. Сахар
6211 Печенье с помадкой и кокосовой стружкой
Рецепты Печенье. Пирожные

Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

Печенье с помадкой и кокосовой стружкой Ингредиенты для «Печенье с помадкой и кокосовой стружкой»: Тесто Мука
6195 Шоколадные капкейки
Рецепты Тирамису. Маффины

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки 30 минут 12 порций Ингредиенты для «Шоколадные капкейки»: Масло сливочное (На тесто 100г,на
6181 Песочное печенье "Наслаждение"
Рецепты Печенье. Пирожные

Песочное печенье «Наслаждение»

Песочное печенье «Наслаждение» 60 минут Ингредиенты для «Песочное печенье «Наслаждение»»: Мука пшеничная
6171 Пирог из ревеня "Сладкая жизнь"
Рецепты Пироги. Запеканки

Пирог из ревеня «Сладкая жизнь»

Пирог из ревеня «Сладкая жизнь» Ингредиенты для «Пирог из ревеня «Сладкая жизнь»»: Яйцо куриное
6168 Экспресс-вареники с творогом и сыром
Рецепты Блинов

Экспресс-вареники с творогом и сыром

Экспресс-вареники с творогом и сыром Ингредиенты для «Экспресс-вареники с творогом и сыром»: Тесто Желток
6160 Желейный десерт с шоколадным йогуртом
Десерты. Выпечка

Желейный десерт с шоколадным йогуртом

Желейный десерт с шоколадным йогуртом Ингредиенты для «Желейный десерт с шоколадным йогуртом»: Шоколадный
6154 Клубничный пирог с базиликом и маскарпоне
Рецепты Пироги. Запеканки

Клубничный пирог с базиликом и маскарпоне

Клубничный пирог с базиликом и маскарпоне Ингредиенты для «Клубничный пирог с базиликом и маскарпоне»: Мука
6151 Фаршированные блины с капустой и рисом
Рецепты Блинов

Фаршированные блины с капустой и рисом

Фаршированные блины с капустой и рисом 60 минут Ингредиенты для «Фаршированные блины с капустой и рисом»:
6121 Лепёшки на кефире с "кармашками"
Рецепты Булочки. Пирожки

Лепёшки на кефире с «кармашками»

Лепёшки на кефире с «кармашками» Ингредиенты для «Лепёшки на кефире с «кармашками»»: Кефир Молоко
6115 Нежный пирог с айвой
Рецепты Пироги. Запеканки

Нежный пирог с айвой

Нежный пирог с айвой Ингредиенты для «Нежный пирог с айвой»: Кефир от Orsik Закваска (Кефир) — 1 пакет. Молоко
6102 Клубнично-йогуртовый тарт
Рецепты Тирамису. Маффины

Клубнично-йогуртовый тарт

Клубнично-йогуртовый тарт Ингредиенты для «Клубнично-йогуртовый тарт»: Йогурт клубничный Йогурт (сухой
6096 Йогуртно-фруктовый лед на палочке
Рецепты Мороженое. Конфеты

Йогуртно-фруктовый лед на палочке

Йогуртно-фруктовый лед на палочке 25 минут 4 порции Ингредиенты для «Йогуртно-фруктовый лед на палочке»: Йогурт
6037 Королевская ватрушка с "крупеником"
Рецепты Булочки. Пирожки

Королевская ватрушка с «крупеником»

Королевская ватрушка с «крупеником» Ингредиенты для «Королевская ватрушка с «крупеником»»: Тесто Масло
6031 Пирог "Для пикника"
Рецепты Пироги. Запеканки

Пирог «Для пикника»

Пирог «Для пикника» Ингредиенты для «Пирог «Для пикника»»: Тесто Икра овощная (кабачковая) — 750 г Масло
6028 Медовик на желтках
Рецепты Тортов

Медовик на желтках

Медовик на желтках Ингредиенты для «Медовик на желтках»: Тесто Мука пшеничная — 380 г Сахар — 120 г Желток яичный
Top