Проссмотров: 655
Отзывов: 1
Категория: Печенье. Пирожные
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

Ингредиенты для «Печенье с помадкой и кокосовой стружкой»:

Тесто

Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак.
Желток яичный (сырой) — 2 шт
Масло сливочное — 200 г
Сыр сливочный — 2 ст. л.

Помадка

Белок яичный — 1 шт
Сахар коричневый — 150 г

Для оформления

Стружка кокосовая — 50 г
Джем абрикосовый

Рецепт «Печенье с помадкой и кокосовой стружкой»:

  1. Все ингредиенты для теста выкладываем в чашу.Смешать, сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час
  2.  Сделать из коричневого сахара пудру
  3. Раскатать тесто,вырезать фигурно
  4. Сахарную пудру смешать с белком.
  5.  Выложить фигурки на противень на бумагу для выпечки.Сначала я смазывала помадкой на столе и потом переносила на противень. Но это было не очень удобно.Каждую смазать помадкой.
  6.  Выпекать при 190 — разогреть заранее — 15 минут.Затем попарно соединить сторонами без помадки,используя джем,смазать джемом бока и обсыпать кокосовой стружкой.
Читайте также:  Рецепт Аргентинские «Альфахорес»

Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

Вы читаете статью Печенье с помадкой и кокосовой стружкой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Печенье с помадкой и кокосовой стружкой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

  • angel

    super desert, ne vsegda polychaetsa prigitivit, no ochen vkusno/