Проссмотров: ❤ 1382
Отзывов: ☻ 1
Категория: Рецепты Печенье. Пирожные

Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

6211 Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

Ингредиенты для “Печенье с помадкой и кокосовой стружкой”:

Тесто

Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак.
Желток яичный (сырой) — 2 шт
Масло сливочное — 200 г
Сыр сливочный — 2 ст. л.

Помадка

Белок яичный — 1 шт
Сахар коричневый — 150 г

Для оформления

Стружка кокосовая — 50 г
Джем абрикосовый

Рецепт “Печенье с помадкой и кокосовой стружкой”:

  1. Все ингредиенты для теста выкладываем в чашу.Смешать, сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час
  2.  Сделать из коричневого сахара пудру
  3. Раскатать тесто,вырезать фигурно
  4. Сахарную пудру смешать с белком.
  5.  Выложить фигурки на противень на бумагу для выпечки.Сначала я смазывала помадкой на столе и потом переносила на противень. Но это было не очень удобно.Каждую смазать помадкой.
  6.  Выпекать при 190 – разогреть заранее – 15 минут.Затем попарно соединить сторонами без помадки,используя джем,смазать джемом бока и обсыпать кокосовой стружкой.
страницу нашли по запросам:
  • кокосовая помадка для печенья рецепт
Читайте также:  Мятное печенье.

Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

Вы читаете статью Печенье с помадкой и кокосовой стружкой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 9 =