Содержание
Печенье с помадкой и кокосовой стружкой
Ингредиенты для «Печенье с помадкой и кокосовой стружкой»:
Тесто
Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак.
Желток яичный (сырой) — 2 шт
Масло сливочное — 200 г
Сыр сливочный — 2 ст. л.
Помадка
Белок яичный — 1 шт
Сахар коричневый — 150 г
Для оформления
Стружка кокосовая — 50 г
Джем абрикосовый
Рецепт «Печенье с помадкой и кокосовой стружкой»:
- Все ингредиенты для теста выкладываем в чашу.Смешать, сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час
- Сделать из коричневого сахара пудру
- Раскатать тесто,вырезать фигурно
- Сахарную пудру смешать с белком.
- Выложить фигурки на противень на бумагу для выпечки.Сначала я смазывала помадкой на столе и потом переносила на противень. Но это было не очень удобно.Каждую смазать помадкой.
- Выпекать при 190 — разогреть заранее — 15 минут.Затем попарно соединить сторонами без помадки,используя джем,смазать джемом бока и обсыпать кокосовой стружкой.
super desert, ne vsegda polychaetsa prigitivit, no ochen vkusno/