Пятница, 26 июля 2024

Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

❤ 4570 , Категория: Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 1

Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

Ингредиенты для «Печенье с помадкой и кокосовой стружкой»:

Тесто

Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак.
Желток яичный (сырой) — 2 шт
Масло сливочное — 200 г
Сыр сливочный — 2 ст. л.

Помадка

Белок яичный — 1 шт
Сахар коричневый — 150 г

Для оформления

Стружка кокосовая — 50 г
Джем абрикосовый

Рецепт «Печенье с помадкой и кокосовой стружкой»:

  1. Все ингредиенты для теста выкладываем в чашу.Смешать, сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час
  2.  Сделать из коричневого сахара пудру
  3. Раскатать тесто,вырезать фигурно
  4. Сахарную пудру смешать с белком.
  5.  Выложить фигурки на противень на бумагу для выпечки.Сначала я смазывала помадкой на столе и потом переносила на противень. Но это было не очень удобно.Каждую смазать помадкой.
  6.  Выпекать при 190 — разогреть заранее — 15 минут.Затем попарно соединить сторонами без помадки,используя джем,смазать джемом бока и обсыпать кокосовой стружкой.
Читайте также:  Торт Шоколадная маркиза
Отзывы и комментарии к статье Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

1 коментарий - Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

  1. angel:

    super desert, ne vsegda polychaetsa prigitivit, no ochen vkusno/

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустные котлеты Капуста белокочанная (1/4 часть небольшого вилка)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Желе из шампанского Шампанское — 250 мл Мандарин (сок и цедра)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированная капуста в кляре Капуста пекинская — 1 шт Грибы

Top