Категория: Десерты. Выпечка
Булочки с вишней
Булочки с вишней
120 минут
10 порций
Ингредиенты для «Булочки с вишней»:
Мука пшеничная (Сколько возьмет тесто)
Дрожжи
Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом
Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом
60 минут
10 порций
Ингредиенты для «Бисквитный торт со сливочно-белковым
Сметанно-смородиновый пирог
Сметанно-смородиновый пирог
130 минут
8 порций
Ингредиенты для «Сметанно-смородиновый пирог»:
Основа
Мука
Груши в твороге
Груши в твороге
15 минут
Ингредиенты для «Груши в твороге»:
Творог (посуше и пожирнее) — 250 г
Яйцо куриное —
Маковый пирог с иргой
Маковый пирог с иргой
55 минут
8 порций
Ингредиенты для «Маковый пирог с иргой»:
Мука пшеничная — 250 г
Масло
Фруктово-ягодное желе
Фруктово-ягодное желе
3 порции
Ингредиенты для «Фруктово-ягодное желе»:
Сок (осветленный) — 500 мл
Сахар —
Торт «Графика»
Торт «Графика»
120 минут
6 порций
Ингредиенты для «Торт «Графика»»:
Торт
Масло сливочное (комнатной
Открытые пирожки с картофелем и зеленью
Открытые пирожки с картофелем и зеленью
Ингредиенты для «Открытые пирожки с картофелем и зеленью»:
Тесто
Квас
Пироги с ливером «аля Орские»
Пироги с ливером «аля Орские»
6 порций
Ингредиенты для «Пироги с ливером «аля Орские»»:
Тесто
Мука
Булочки с шоколадом и орехами
Булочки с шоколадом и орехами
120 минут
8 порций
Ингредиенты для «Булочки с шоколадом и орехами»:
Тесто
Молоко
Блины на кислом квасе с брусникой
Блины на кислом квасе с брусникой
30 минут
4 порции
Ингредиенты для «Блины на кислом квасе с брусникой»:
Квас
Наполеон «Дачный»
Наполеон «Дачный»
30 минут
Ингредиенты для «Наполеон «Дачный»»:
Мука пшеничная (отсюда — 4 ст.л.
Творожнички с апельсинами
Творожнички с апельсинами
60 минут
Ингредиенты для «Творожнички с апельсинами»:
Творог — 160 г
Мука пшеничная
Творожно-ягодный пирог
Творожно-ягодный пирог
120 минут
12 минут
Ингредиенты для «Творожно-ягодный пирог»:
Тесто
Сахар — 80 г
Масло
Кексы с вишней
Кексы с вишней
30 минут
Ингредиенты для «Кексы с вишней»:
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 1 стак.
Яйцо куриное
Домашнее творожное мороженое
Домашнее творожное мороженое
2 порции
Ингредиенты для «Домашнее творожное мороженое»:
Клубника — 150 г
Банан
Сырный кекс «Мраморный»
Сырный кекс «Мраморный»
70 минут
6 порций
Ингредиенты для «Сырный кекс «Мраморный»»:
Сыр твердый —
Бисквиты «Солнечные»
Бисквиты «Солнечные»
40 минут
Ингредиенты для «Бисквиты «Солнечные»»:
Бисквит
Морковь — 200 г
Яйцо
Пирожное «Клубника в шоколаде»
Пирожное «Клубника в шоколаде»
120 минут
8 порций
Ингредиенты для «Пирожное «Клубника в шоколаде»»:
Блины заварные на кефире «Нежность»
Блины заварные на кефире «Нежность»
40 минут
12 порций
Ингредиенты для «Блины заварные на кефире «Нежность»»:
Яйцо
Пирог «Парижский шарм»
Пирог «Парижский шарм»
Ингредиенты для «Пирог «Парижский шарм»»:
Основа
Мука пшеничная — 150 г
Масло