Суббота, 11 мая 2024
6615 Булочки с вишней
Рецепты Булочки. Пирожки

Булочки с вишней

Булочки с вишней 120 минут 10 порций Ингредиенты для «Булочки с вишней»: Мука пшеничная (Сколько возьмет тесто) Дрожжи
6612 Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом
Рецепты Тортов

Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом

Бисквитный торт со сливочно-белковым кремом 60 минут 10 порций Ингредиенты для «Бисквитный торт со сливочно-белковым
6606 Сметанно-смородиновый пирог
Рецепты Пироги. Запеканки

Сметанно-смородиновый пирог

Сметанно-смородиновый пирог 130 минут 8 порций Ингредиенты для «Сметанно-смородиновый пирог»: Основа Мука
6597 Груши в твороге
Рецепты Сладких блюд

Груши в твороге

Груши в твороге 15 минут Ингредиенты для «Груши в твороге»: Творог (посуше и пожирнее) — 250 г Яйцо куриное —
6594 Маковый пирог с иргой
Рецепты Пироги. Запеканки

Маковый пирог с иргой

Маковый пирог с иргой 55 минут 8 порций Ингредиенты для «Маковый пирог с иргой»: Мука пшеничная — 250 г Масло
6588 Фруктово-ягодное желе
Рецепты Желе. Мармелады

Фруктово-ягодное желе

Фруктово-ягодное желе 3 порции Ингредиенты для «Фруктово-ягодное желе»: Сок (осветленный) — 500 мл Сахар  —
6582 Торт "Графика"
Рецепты Тортов

Торт «Графика»

Торт «Графика» 120 минут 6 порций Ингредиенты для «Торт «Графика»»: Торт Масло сливочное (комнатной
6572 Открытые пирожки с картофелем и зеленью
Рецепты Булочки. Пирожки

Открытые пирожки с картофелем и зеленью

Открытые пирожки с картофелем и зеленью Ингредиенты для «Открытые пирожки с картофелем и зеленью»: Тесто Квас
6563 Пироги с ливером "аля Орские"
Рецепты Булочки. Пирожки

Пироги с ливером «аля Орские»

Пироги с ливером «аля Орские» 6 порций Ингредиенты для «Пироги с ливером «аля Орские»»: Тесто Мука
6557 Булочки с шоколадом и орехами
Рецепты Булочки. Пирожки

Булочки с шоколадом и орехами

Булочки с шоколадом и орехами 120 минут 8 порций Ингредиенты для «Булочки с шоколадом и орехами»: Тесто Молоко
6456 Блины на кислом квасе с брусникой
Рецепты Блинов

Блины на кислом квасе с брусникой

Блины на кислом квасе с брусникой 30 минут 4 порции Ингредиенты для «Блины на кислом квасе с брусникой»: Квас
6450 Наполеон "Дачный"
Рецепты Тортов

Наполеон «Дачный»

Наполеон «Дачный» 30 минут Ингредиенты для «Наполеон «Дачный»»: Мука пшеничная (отсюда — 4 ст.л.
6436 Творожнички с апельсинами
Рецепты Блинов

Творожнички с апельсинами

Творожнички с апельсинами 60 минут Ингредиенты для «Творожнички с апельсинами»: Творог — 160 г Мука пшеничная
6444 Творожно-ягодный пирог
Рецепты Пироги. Запеканки

Творожно-ягодный пирог

Творожно-ягодный пирог 120 минут 12 минут Ингредиенты для «Творожно-ягодный пирог»: Тесто Сахар — 80 г Масло
6446 Цитрусовый напиток
Рецепты Кексов

Кексы с вишней

Кексы с вишней 30 минут Ингредиенты для «Кексы с вишней»: Масло сливочное — 150 г Сахар — 1 стак. Яйцо куриное
6445 Цитрусовый напиток
Рецепты Мороженое. Конфеты

Домашнее творожное мороженое

Домашнее творожное мороженое 2 порции Ингредиенты для «Домашнее творожное мороженое»: Клубника — 150 г Банан
6381 Сырный кекс "Мраморный"
Рецепты Кексов

Сырный кекс «Мраморный»

Сырный кекс «Мраморный» 70 минут 6 порций Ингредиенты для «Сырный кекс «Мраморный»»: Сыр твердый —
6375 Бисквиты "Солнечные"
Рецепты Пироги. Запеканки

Бисквиты «Солнечные»

Бисквиты «Солнечные» 40 минут Ингредиенты для «Бисквиты «Солнечные»»: Бисквит Морковь — 200 г Яйцо
6371 Пирожное "Клубника в шоколаде"
Рецепты Печенье. Пирожные

Пирожное «Клубника в шоколаде»

Пирожное «Клубника в шоколаде» 120 минут 8 порций Ингредиенты для «Пирожное «Клубника в шоколаде»»:
6361 Блины заварные на кефире "Нежность"
Рецепты Блинов

Блины заварные на кефире «Нежность»

Блины заварные на кефире «Нежность» 40 минут 12 порций Ингредиенты для «Блины заварные на кефире «Нежность»»: Яйцо
6334 Пирог "Парижский шарм"
Рецепты Пироги. Запеканки

Пирог «Парижский шарм»

Пирог «Парижский шарм» Ингредиенты для «Пирог «Парижский шарм»»: Основа Мука пшеничная — 150 г Масло
Top