Категория: Рецепты Булочки. Пирожки
Рецепт Погачи на шкварках
Рецепт Погачи на шкварках
Ингредиенты для «Погачи на шкварках»:
Тесто
Мука пшеничная — 400 г
Масло сливочное
Яблоки фаршированные булочками синнабон
Яблоки фаршированные булочками синнабон
60 минут
7 порций
Ингредиенты для «Яблоки фаршированные булочками синнабон»:
Пирожки картофельные «Цветы»
Пирожки картофельные «Цветы»
Ингредиенты для «Пирожки картофельные «Цветы»»:
Тесто
Мука пшеничная
Булочки с вишней
Булочки с вишней
120 минут
10 порций
Ингредиенты для «Булочки с вишней»:
Мука пшеничная (Сколько возьмет тесто)
Дрожжи
Открытые пирожки с картофелем и зеленью
Открытые пирожки с картофелем и зеленью
Ингредиенты для «Открытые пирожки с картофелем и зеленью»:
Тесто
Квас
Пироги с ливером «аля Орские»
Пироги с ливером «аля Орские»
6 порций
Ингредиенты для «Пироги с ливером «аля Орские»»:
Тесто
Мука
Булочки с шоколадом и орехами
Булочки с шоколадом и орехами
120 минут
8 порций
Ингредиенты для «Булочки с шоколадом и орехами»:
Тесто
Молоко
Рогалики с вареной сгущенкой
Рогалики с вареной сгущенкой
60 минут
Ингредиенты для «Рогалики с вареной сгущенкой»:
Масло сливочное (можно
Лепёшки на кефире с «кармашками»
Лепёшки на кефире с «кармашками»
Ингредиенты для «Лепёшки на кефире с «кармашками»»:
Кефир
Молоко
Королевская ватрушка с «крупеником»
Королевская ватрушка с «крупеником»
Ингредиенты для «Королевская ватрушка с «крупеником»»:
Тесто
Масло
Медовые булочки
Медовые булочки
30 минут
20 порций
Ингредиенты для «Медовые булочки»:
Мука пшеничная (+ -) — 4 стак.
Мед (с горкой)
Мишки-Шишки
Мишки-Шишки
60 минут
10 порций
Ингредиенты для «Мишки-Шишки»:
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 3/4 стак.
Масло
Цветки из слоеного теста
Цветки из слоеного теста
30 минут
6 порций
Ингредиенты для «Цветки из слоеного теста»:
Тесто слоеное (постное)
Клюквенно-медовые булочки
Клюквенно-медовые булочки
180 минут
12 порций
Ингредиенты для «Клюквенно-медовые булочки»:
Отвар (свекольный,
Кубанский вариант теста для пирожков
Кубанский вариант теста для пирожков
80 итнут
Ингредиенты для «Кубанский вариант теста для пирожков»:
Кефир
Рогалики из творожного теста с вишнями
Рогалики из творожного теста с вишнями
48 порций
150 минут
Ингредиенты для «Рогалики из творожного теста с вишнями»:
Творог
Слоеные улитки с томатами и шампиньонами
Слоеные улитки с томатами и шампиньонами
Ингредиенты для «Слоеные улитки с томатами и шампиньонами»:
Шампиньоны
Творожные булочки
Творожные булочки
Ингредиенты для «Творожные булочки»:
Творог — 360 г
Желток яичный — 4 шт
Сахар (2 ст.л в тесто
Творожные пончики
Творожные пончики
Ингредиенты
творог — 250 г
яйца — 2 шт.
сахар – 3,5 ст. л.
соль – 3 г
сода – 1/2 ч. л.
мука — 6 ст. л.
Приготовление Перетрите
Берлинер
Берлинер
Ингредиенты
Дрожжи сухие 6 г
Мука пшеничная 500 г
Соль 1 чайная ложка
Пахта 175 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар
Цитрусовые булочки
Цитрусовые булочки
Время приготовления
15 минут
Рассчитан на 12 порций
Ингредиенты
2-1/2 чашки муки
1/2 чашка сахара
Разрыхлитель