Пятница, 26 апреля 2024
2612 Масло для фритюра
Энциклопедия

Масло для фритюра

  Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено
2609 Масло горчичное
Энциклопедия

Масло горчичное

  Масло горчичное — масло, изготовляемое из семян горчицы. Для получения горчичного масла используется прессование
2606 Масло аргановое
Энциклопедия

Масло аргановое

  Аргановое масло — растительное масло, изготавливаемое из плодов аргании. Аргановое масло широко используется
2603 Масло арахисовое
Энциклопедия

Масло арахисовое

  Масло арахисовое — богато витаминами группы A, D и Е, Bl, В2, РР, фолиевой кислотой.Обладающее отличными вкусовыми
2600 Масло авокадо
Энциклопедия

Масло авокадо

  Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Масло, полученное из плодов авокадо, используется
2596 Марципан
Энциклопедия

Марципан

  Марципан  — смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры). Если вместо миндаля
2592 Мармелад фруктовый
Энциклопедия

Мармелад фруктовый

  Мармелад фруктовый — готовят из фруктового варенья с добавлением желеобразующего вещества пектина. Выбор
2589 Майонез
Энциклопедия

Майонез

  Майонез — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного
2586 Лапша
Энциклопедия

Лапша

  Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается
2583 Лакрица черная
Энциклопедия

Лакрица черная

  Лакрица черная — многолетнее травянистое растение; вид рода Солодка семейства Бобовые. Солодку широко
2579 Крошки хлебные
Энциклопедия

Крошки хлебные

  Крошки хлебные — энергетическая ценность продукта Хлебные крошки (Соотношение белков, жиров, углеводов).Из
2576 Крахмал
Энциклопедия

Крахмал

  Крахмал — безвкусный аморфный порошок белого цвета, нерастворимый в холодной воде. Под микроскопом видно,
2573 Краситель пищевой
Энциклопедия

Краситель пищевой

  Краситель пищевой — группа природных или синтетических красителей, пригодных для окрашивания пищевых
2570 Коптильная жидкость
Энциклопедия

Коптильная жидкость

  Коптильная жидкость — концентрированная жидкость, предназначенная для придания дымного аромата мясу,
2567 Конфитюр
Энциклопедия

Конфитюр

  Конфитюр — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами
2564 Кондитерские украшения
Энциклопедия

Кондитерские украшения

  Кондитерские украшения — предназначены для украшения любых кондитерских изделий. Украшения имеют множество
2561 Клетчатка
Энциклопедия

Клетчатка

  Клетчатка  – грубая и трудноперевариваемая нашим пищеварением часть растения. Клетчатка представляет собой
2557 Кислота лимонная
Энциклопедия

Кислота лимонная

  Лимонная кислота  — трёхосновная карбоновая кислота. Кристаллическое вещество белого цвета, температура
2554 Кетчуп
Энциклопедия

Кетчуп

  Кетчуп — соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус и специи (соль, красный и чёрный перец
2550 Изюм
Энциклопедия

Изюм

  Изюм  — сушёные ягоды винограда. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем
2547 Зародыши пшеницы с медом
Энциклопедия

Зародыши пшеницы с медом

  Зародыши пшеницы с медом — замечательный злак состоит из большого количества крахмала, богат легкоусвояемыми
Top