Категория: Энциклопедия
Масло для фритюра
Масло для фритюра — профессиональное фритюрное масло изготовлено на новейшем оборудовании и одобрено
Масло горчичное
Масло горчичное — масло, изготовляемое из семян горчицы. Для получения горчичного масла используется прессование
Масло аргановое
Аргановое масло — растительное масло, изготавливаемое из плодов аргании. Аргановое масло широко используется
Масло арахисовое
Масло арахисовое — богато витаминами группы A, D и Е, Bl, В2, РР, фолиевой кислотой.Обладающее отличными вкусовыми
Масло авокадо
Масло авокадо — растительное масло, получаемое из плодов авокадо. Масло, полученное из плодов авокадо, используется
Марципан
Марципан — смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа (или сахарной пудры). Если вместо миндаля
Мармелад фруктовый
Мармелад фруктовый — готовят из фруктового варенья с добавлением желеобразующего вещества пектина. Выбор
Майонез
Майонез — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного
Лапша
Лапша — разновидность макаронных изделий, представляющая собой длинные узкие полосы теста. Изготавливается
Лакрица черная
Лакрица черная — многолетнее травянистое растение; вид рода Солодка семейства Бобовые. Солодку широко
Крошки хлебные
Крошки хлебные — энергетическая ценность продукта Хлебные крошки (Соотношение белков, жиров, углеводов).Из
Крахмал
Крахмал — безвкусный аморфный порошок белого цвета, нерастворимый в холодной воде. Под микроскопом видно,
Краситель пищевой
Краситель пищевой — группа природных или синтетических красителей, пригодных для окрашивания пищевых
Коптильная жидкость
Коптильная жидкость — концентрированная жидкость, предназначенная для придания дымного аромата мясу,
Конфитюр
Конфитюр — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами
Кондитерские украшения
Кондитерские украшения — предназначены для украшения любых кондитерских изделий. Украшения имеют множество
Клетчатка
Клетчатка – грубая и трудноперевариваемая нашим пищеварением часть растения. Клетчатка представляет собой
Кислота лимонная
Лимонная кислота — трёхосновная карбоновая кислота. Кристаллическое вещество белого цвета, температура
Кетчуп
Кетчуп — соус, основными компонентами которого являются томаты, уксус и специи (соль, красный и чёрный перец
Изюм
Изюм — сушёные ягоды винограда. Как продукт имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем
Зародыши пшеницы с медом
Зародыши пшеницы с медом — замечательный злак состоит из большого количества крахмала, богат легкоусвояемыми