Вторник, 23 апреля 2024
2430 Алкоголь. Марсала
Энциклопедия

Алкоголь. Марсала

  Марсала — крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторое сходство с мадерой, но отличается от
2427 Алкоголь. Мадера
Энциклопедия

Алкоголь. Мадера

  Мадера — креплёное вино, изначально изготавливавшееся на лесистом острове Мадейра. Вина данного типа могут
2424 Алкоголь. Ламбруско
Энциклопедия

Алкоголь. Ламбруско

  Ламбруско — итальянское игристое или полу-игристое вино, производимое преимущественно в областях Эмилия-Романья
2421 Алкоголь. Коньяк
Энциклопедия

Алкоголь. Коньяк

  Коньяк — крепкий алкогольный напиток, производимый из определённых сортов винограда по особой технологии.Своё
2418 Алкоголь. Кашаса
Энциклопедия

Алкоголь. Кашаса

  Кашаса — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника
2415 Алкоголь. Кальвадос
Энциклопедия

Алкоголь. Кальвадос

  Кальвадос — яблочный или грушевый бренди, получаемый путём перегонки сидра, из французского региона Нижняя
2412 Алкоголь. Кагор
Энциклопедия

Алкоголь. Кагор

  Кагор, или каор — французское красное сухое вино из региона Каор, изготавливающееся из винограда сорта Мальбек.Согласно
2409 Алкоголь. Кава
Энциклопедия

Алкоголь. Кава

  Кава (Cava)  — произведённое в Испании игристое вино. Кава должна подаваться при температуре от 5 °C до 8 °C. Производится
2406 Алкоголь. Граппа
Энциклопедия

Алкоголь. Граппа

  Граппа, известная как вино граппа — итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от 40% до 55%. Изготавливается
2403 Алкоголь. Виски
Энциклопедия

Алкоголь. Виски

  Виски  — крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов
2400 Алкоголь. Вино имбирное зеленое
Энциклопедия

Алкоголь. Вино имбирное зеленое

  Вино имбирное зеленое — производит с 1740 года английская компания The Finsbury Distilling Company. По-настоящему популярно
2397 Алкоголь. Вино
Энциклопедия

Алкоголь. Вино

  Вино — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9-16 % об., креплёных — 16-22 % об.),получаемый полным или частичным
2394 Алкоголь. Вермут
Энциклопедия

Алкоголь. Вермут

  Вермут — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями. Ароматизированные
2391 Алкоголь. Бурбон
Энциклопедия

Алкоголь. Бурбон

  Бурбон — вид виски, производится в США. Основное отличие бурбона от европейского виски заключается в том,
2387 Алкоголь. Бренди
Энциклопедия

Алкоголь. Бренди

  Бренди — алкогольный напиток, общий термин для обозначения продуктов дистилляции виноградного вина, фруктовой
2384 Алкоголь.  Бальзам
Энциклопедия

Алкоголь. Бальзам

  Бальзам — спиртовая настойка различных целебных трав. Является крепким алкогольным напитком (40-45 % об. спирта).
2381 Алкоголь.  Арманьяк
Энциклопедия

Алкоголь. Арманьяк

  Арманьяк — крепкий спиртной напиток, производимый посредством дистилляции белого виноградного вина в провинции
2377 Алкоголь.  Ангостура
Энциклопедия

Алкоголь. Ангостура

  Ангостура — популярный венесуэльский алкогольный напиток, концентрированный биттер. В состав напитка входят
2374 Алкоголь. Абсент
Энциклопедия

Алкоголь. Абсент

  Абсент — алкогольный напиток, содержащий обычно около 70 % (иногда 75 % или даже 85 % и 86 %) алкоголя. Важнейший
Top