Пятница, 26 апреля 2024
13960 Рецепт Грушевый Компот на зиму
Консервирование

Рецепт Грушевый Компот на зиму

Рецепт Грушевый Компот на зиму Ингредиенты для «Грушевый Компот на зиму»: Груша (На банку) — 3 шт Сахар (На
13784 Рецепт Домашний кетчуп на зиму
Консервирование

Рецепт Домашний кетчуп на зиму

Рецепт Домашний кетчуп на зиму Ингредиенты для «Домашний кетчуп на зиму»: Помидор (желательно мясистые, в
7322 Сладкие помидоры на зиму без уксуса
Консервирование

Сладкие помидоры на зиму без уксуса

Сладкие помидоры на зиму без уксуса 40 минут Ингредиенты Помидор Чеснок Лист лавровый Вода — 1000 мл Сахар — 2 ст.
7233 Огуречные "пилюльки" в томате
Консервирование

Огуречные «пилюльки» в томате

Огуречные «пилюльки» в томате 30 минут Ингредиенты Помидор — 2 кг Огурец — 2 кг Перец болгарский — 7 шт Рецепт
7220 Икра овощная со свеклой и яблоками
Консервирование

Икра овощная со свеклой и яблоками

Икра овощная со свеклой и яблоками Ингредиенты для «Икра овощная со свеклой и яблоками»: Свекла — 1 кг Морковь
7160 Слива в густом сиропе "Сладкие дольки"
Консервирование

Слива в густом сиропе «Сладкие дольки»

Слива в густом сиропе «Сладкие дольки» 60 минут 10 порций Ингредиенты для «Слива в густом сиропе «Сладкие
7156 Острое вяленое мясо
Консервирование

Острое вяленое мясо

Острое вяленое мясо Ингредиенты для «Острое вяленое мясо»: Основное Свинина (шея) — 600 г Маринад Чеснок —
7112 Целые болгарские перцы для фаршировки
Консервирование

Целые болгарские перцы для фаршировки

Целые болгарские перцы для фаршировки Ингредиенты для «Целые болгарские перцы для фаршировки»: Перец болгарский
7092 Пикантный лимонно-имбирный джем с яблоками
Консервирование

Пикантный лимонно-имбирный джем с яблоками

Пикантный лимонно-имбирный джем с яблоками Ингредиенты для «Пикантный лимонно-имбирный джем с яблоками»: Лимон
7078 Грушевое варенье
Консервирование

Грушевое варенье

Грушевое варенье Ингредиенты для «Грушевое варенье»: Груша — 2,5 кг Сахар — 1 кг Сок лимонный — 2,5 шт Кардамон
7035 Консервированная гречневая каша со свининой
Консервирование

Консервированная гречневая каша со свининой

Консервированная гречневая каша со свининой Ингредиенты для «Консервированная гречневая каша со свининой»: Крупа
7011 Маринованная капуста на зиму
Консервирование

Маринованная капуста на зиму

Маринованная капуста на зиму 60 минут Ингредиенты для «Маринованная капуста на зиму»: Капуста белокочанная
7007 Варенье из боярышника
Консервирование

Варенье из боярышника

Варенье из боярышника Ингредиенты для «Варенье из боярышника»: Боярышник — 2 кг Сахар — 1.6 кг Апельсин — 1
7004 Консервированные фаршированные перцы "Рог изобилия"
Консервирование

Консервированные фаршированные перцы «Рог изобилия»

Консервированные фаршированные перцы «Рог изобилия» Ингредиенты для «Консервированные фаршированные
6985 Лечо с кабачками
Консервирование

Лечо с кабачками

Лечо с кабачками Ингредиенты для «Лечо с кабачками»: Перец болгарский (сладкий) — 1 кг Кабачок — 1 кг Помидор
6929 Банановый джем
Консервирование

Банановый джем

Банановый джем Ингредиенты для «Банановый джем-нравится всем»: Банан (вес очищенных) — 600 г Апельсин (выжать
6923 Варенье "Пятиминутка" из нектарин и синих слив
Консервирование

Варенье «Пятиминутка» из нектарин и синих слив

Варенье «Пятиминутка» из нектарин и синих слив Ингредиенты для «»Пятиминутка» из нектарин и синих
6904 Мятный джем
Консервирование

Мятный джем

Мятный джем Ингредиенты для «Мятный джем»: Мята — 400 г Лимон — 2 шт Сахар — 1 кг Вода — 1 л Агар-агар — 2 ч. л. Рецепт
6898 "Персиковый" джем из кабачков
Консервирование

«Персиковый» джем из кабачков

«Персиковый» джем из кабачков Ингредиенты для «»Персиковый» джем из кабачков»: Кабачок (молодые,
6892 Огурчики с лимоной кислотой
Консервирование

Огурчики с лимоной кислотой

Огурчики с лимоной кислотой Ингредиенты для «Огурчики с лимоной кислотой»: Перец черный — 5 шт Перец душистый
6871 Консервируем хитрый ананас
Консервирование

Консервируем хитрый ананас

Консервируем хитрый ананас 30 минут 6 порций Ингредиенты для «Консервируем хитрый ананас «: Кабачок (очищенного,
Top