Проссмотров: 390
Отзывов: 0
Категория: Консервирование
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Грушевый Компот на зиму

Рецепт Грушевый Компот на зиму

Рецепт Грушевый Компот на зиму

Ингредиенты для “Грушевый Компот на зиму”:

Груша (На банку) — 3 шт
Сахар (На 1 литр воды) — 130 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Ванильный стручок — 1 шт
Кислота лимонная — 2 ч. л.

Рецепт “Грушевый Компот на зиму”:

  1. Почистить груши и от кожуры и от серединки. в стерилизованные банки разложить разрезанные дольками плоды. кастрюлю с водой, из расчета литров на Ваши банки и плюс 2 литра сверху (в процессе подготовки выкипает), туда засыпать сахар из расчета 130гр на 1литр воды и дать закипеть
  2. Кипяток сиропа разлить по банкам и накрыть горячей крышкой, дать постоять минут 10. опять слить-дать закипеть сиропу и опять разлить и накрыть крышками минут 5-7.
  3. Слить опять в кастрюлю добавив ванильный сахар пакетик и лимонную кислоту 10грамм. пока закипает:стручок ванильный на кусочки разрезать и по одному в каждую банку. разлить, закрутить и вниз крышкой “укутать”до остывания. аромат волшебен!
Читайте также:  Малиновое варенье с мятой

Рецепт Грушевый Компот на зиму

Вы читаете статью Рецепт Грушевый Компот на зиму на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Грушевый Компот на зиму