Среда, 28 июля 2021

Икра овощная со свеклой и яблоками

❤ 1299 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Икра овощная со свеклой и яблоками

Ингредиенты для “Икра овощная со свеклой и яблоками”:

Свекла — 1 кг
Морковь — 1 кг
Помидор — 2,5 кг
Яблоко — 1 кг
Лук репчатый — 1 кг
Чеснок — 200 г
Перец красный жгучий — 1/2 шт
Сахар (можно 3, если помидоры кислые) — 2 ст. л.
Уксусная эссенция ((70%)) — 1 ч. л.

Рецепт “Икра овощная со свеклой и яблоками”:

  1.  Подготовить яблоки…чеснок… помидоры…и остальные овощи.
  2. Сначала пропустить через мясорубку яблоки, чтобы они дали сок.
  3.  Затем в произвольном порядке остальные овощи, кроме помидоров.
  4.   Яблоки и овощи переложить в кастрюлю, добавить к ним мелко нарезанные помидоры.
  5.   Влить растительное масло. Посолить по вкусу. У меня соли 3 ст. ложки.
  6.  Перемешать, тушить от закипания 3 часа, периодически помешивая. За 15 минут до готовности добавить сахар и уксусную эссенцию. Разложить в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания. Выход готового продукта примерно 5 литров.

Источник: supersadovnik.ru

Читайте также:  Консервирование. Компот из малины
Отзывы и комментарии к статье Икра овощная со свеклой и яблоками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ши баурсак Мука пшеничная — 700 г Масло сливочное — 100 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ореховое Тирамису Маскарпоне (Можно заменить жирными сливками –

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Спагетти в ярком овощном соусе Капуста белокочанная — 250 г Лук

Top