Категория: Основные блюда
Домашний сыр без яиц
Домашний сыр без яиц
Ингредиенты для «Домашний сыр без яиц»:
Молоко (Важно — со сроком годности не более
Копытка или белорусские клёцки с грудинкой
Копытка или белорусские клёцки с грудинкой
35 минут
3 порции
Ингредиенты для «Копытка или белорусские клёцки
Спагетти с соусом «Ткемали»
Спагетти с соусом «Ткемали»
15 минут
3 порции
Ингредиенты для «Спагетти с соусом «Ткемали»»:
Соус
Рис с яйцом и острой курицей
Рис с яйцом и острой курицей
Ингредиенты для «Рис с яйцом и острой курицей»:
Рис (Индика голд в варочных пакетиках
Спагетти с курицей в сливочном соусе
Спагетти с курицей в сливочном соусе
40 минут
4 порции
Ингредиенты для «Спагетти с курицей в сливочном соусе»:
Спагетти
Рисовая запеканка с зелёным луком
Рисовая запеканка с зелёным луком
35 минут
6 порций
Ингредиенты для «Рисовая запеканка с зелёным луком»:
Рис
Гречневая запеканка с мясом индейки
Гречневая запеканка с мясом индейки
Ингредиенты для «Гречневая запеканка с мясом индейки»:
Гречка
Крупа
Рисовая запеканка с рыбой
Рисовая запеканка с рыбой
60 минут
8 порций
Ингредиенты для «Рисовая запеканка с рыбой»:
Рис — 1.5 стак.
Масло
Картофельный торт
Картофельный торт
Ингредиенты для «Картофельный торт»:
Заварное тесто
Вода — 250 мл
Масло сливочное — 60 г
Яйцо
Кус-кус с овощами и фрикадельками
Кус-кус с овощами и фрикадельками
40 минут
2 порции
Ингредиенты для «Кус-кус с овощами и фрикадельками»:
Фарш
Фасолевое рагу с рыбой
Фасолевое рагу с рыбой
Ингредиенты для «Фасолевое рагу с рыбой»:
Фасоль (ТМ Мистраль) — 0,5 стак.
Треска (филе)
Рисовые пудинги в азиатском стиле
Рисовые пудинги в азиатском стиле
2 порции
Ингредиенты для «Рисовые пудинги в азиатском стиле»:
Постная основа
Рис
Куриные ножки с картофелем в духовке
Куриные ножки с картофелем в духовке
60 минут
4 порции
Ингредиенты для «Куриные ножки с картофелем в духовке»:
Картофель
Соба с курицей и цуккини
Соба с курицей и цуккини
35 минут
3 порции
Ингредиенты для «Соба с курицей и цуккини»:
Соба — 150 г
Филе куриное
Гуляш с пивом «Закарпатский»
Гуляш с пивом «Закарпатский»
Ингредиенты для «Гуляш с пивом «Закарпатский»»:
Мясо (свинина или говядина.
Картофельные ньокки со спаржей и креветками
Картофельные ньокки со спаржей и креветками
30 минут
4 порции
Ингредиенты для «Картофельные ньокки со спаржей
Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем
Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем
90 минут
Ингредиенты для «Запеченная фаршированная
Дикий рис с овощами и морепродуктами
Дикий рис с овощами и морепродуктами
60 минут
2 порции
Ингредиенты для «Дикий рис с овощами и морепродуктами»:
Тушёный картофель с курицей
Тушёный картофель с курицей
50 минут
6 порций
Ингредиенты для «Тушёный картофель с курицей»:
Картофель (крупный)
Овощное рагу с киноа по-мексикански
Овощное рагу с киноа по-мексикански
Ингредиенты для «Овощное рагу с киноа по-мексикански»:
Постная основа
Киноа
Жареные вареники и запеченные пельмени
Жареные вареники и запеченные пельмени
Ингредиенты для «Жареные вареники и запеченные пельмени»:
Вода газированная