Категория: Основные блюда
Картофельные котлеты «Коррокэ»
Картофельные котлеты «Коррокэ»
30 минут
4 порции
Ингредиенты для «Картофельные котлеты «Коррокэ»»:
Картофель
Картошка в томате «Ароматная»
Картошка в томате «Ароматная»
40 минут
5 порций
Ингредиенты для «Картошка в томате «Ароматная»:
Чеснок
Овощи с кальмаром «Быстрый ужин»
Овощи с кальмаром «Быстрый ужин»
30 минут
3 порции
Ингредиенты для «Овощи с кальмаром «Быстрый ужин»»:
Ассорти
Чечевица с брюссельской капустой и киноа
Чечевица с брюссельской капустой и киноа
20 минут
4 порции
Ингредиенты для «Чечевица с брюссельской капустой
Запеченная овсяная каша со специями
Запеченная овсяная каша со специями
50 минут
2 порции
Ингредиенты для «Запеченная овсяная каша со специями»:
Хлопья
Мясо в горшочке с огурчиками
Мясо в горшочке с огурчиками
90 минут
4 порции
Ингредиенты для «Мясо в горшочке с огурчиками»:
Свинина — 0.5
Тыквенные хинкали
Тыквенные хинкали
60 минут
20 порций
Ингредиенты для «Тыквенные хинкали»:
Тесто
Тыква (маленькая) — 1 шт
Мука
Быстро-плов
Быстро-плов
20 минут
6 порций
Ингредиенты для «Быстро-ПЛОВ»:
Рис (5 раз помыть до состояния белой воды, замочить
Рататуй
Рататуй
60 минут
Ингредиенты для «Рататуй»:
Рататуй
Баклажан — 2 шт
Цуккини (или молодые кабачки) — 2 шт
Помидор
Постные манты с тыквой
Постные манты с тыквой
5 порций
120 минут
Ингредиенты для «Постные манты с тыквой»:
Для теста
Мука — 3 стак.
Вода
Курица в банке
Курица в банке
Ингредиенты
курица – 1 шт. (1,5 кг)
соль – 1,5 ч. л.
перец черный молотый – 1/2 ч. л.
карри – 1/2ч. л.
чеснок
Ризотто
Ризотто
Ингредиенты
Рис среднезернистый — 300 г
Лук — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Бекон — 150 г
Базилик — 3 веточки
Пармезан
Зеленое ризотто
Зеленое ризотто
2 порции
Ингредиенты
Лук репчатый 70 г
Рис арборио 200 г
Масло сливочное 50 г
Шпинат 100 г
Мята 15 г
Сыр
Крабовые котлеты
Крабовые котлеты
2 порции
Ингредиенты
Хлеб для тостов 2 куска
Крабы консервированные 250 г
Майонез 2 столовые ложки
Соус
Бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом
Бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом
4 порции
Ингредиенты
Листья тмина 2 столовые ложки
Перец черный молотый
Котлеты, фаршированные грибами
Котлеты, фаршированные грибами
6 порций
Ингредиенты
Лук репчатый 4 штуки
Говяжий фарш 1 кг
Чеснок 2 зубчика
Шампиньоны
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов
2 порции
Ингредиенты
Рыбные консервы 1 банка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом
Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом
6 порций
Ингредиенты
Куриное филе 600 г
Свежие шампиньоны
Английские котлеты с лососем, брокколи и картофельным пюре
Английские котлеты с лососем, брокколи и картофельным пюре
3 порции
Ингредиенты
Филе лосося 400 г
Молоко 150 мл
Капуста
Рулет из лаваша
Рулет из лаваша
Ингредиенты
Лаваш армянский 5 штук
Морковь по-корейски 100 г
Зелень 150 г
Майонез оливковый 500 г
Чеснок
Печеночный торт
Печеночный торт
Ингредиенты
Печень говяжья 500 г
Мука пшеничная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу
Перец