Категория: Мясные блюда
Любимый цыпленок Александра Дюма
Любимый цыпленок Александра Дюма
60 минут
Ингредиенты для «Любимый цыпленок Александра Дюма»:
Курица — 1,5
Дымляма от Сталика Ханкишиева
Дымляма от Сталика Ханкишиева
130 минут
10 порций
Ингредиенты для «Дымляма от Сталика Ханкишиева»:
Говядина
Наси горенг » по-Балийски»
Наси горенг » по-Балийски»
30 минут
3 порции
Ингредиенты для «Наси горенг » по-Балийски»»:
Рис (Я обычно
Рулет из говядины с овощами и грибами
Рулет из говядины с овощами и грибами
210 минут
12 порций
Ингредиенты для «Рулет из говядины с овощами и грибами»:
Говядина
Свиная отбивная в горчичном маринаде
Свиная отбивная в горчичном маринаде
100 минут
4 порции
Ингредиенты для «Свиная отбивная в горчичном маринаде»:
Свинина
Свиной гуляш в томатном соусе
Свиной гуляш в томатном соусе
60 минут
4 порции
Ингредиенты для «Свиной гуляш в томатном соусе»:
Свинина (порезать
Курочка весенняя
Курочка весенняя
30 минут
8 порций
Ингредиенты для «Курочка весенняя»:
Голень куриная — 8 шт
Кабачок — 3 шт
Лук
Ребрышки, жареные в «Киккомане»
Ребрышки, жареные в «Киккомане»
Ингредиенты для «Ребрышки, жареные в «Киккомане»»:
Ребра свиные — 1.5 кг
Лук
Пикантная индейка с овощами
Пикантная индейка с овощами
40 минут
2 порции
Ингредиенты для «Пикантная индейка с овощами»:
Грудка индюшки
Курица под легкой «шубкой»
Курица под легкой «шубкой»
50 минут
4 порции
Ингредиенты для «Курица под легкой «шубкой»»:
Курица
Куриное филе по-купечески
Куриное филе по-купечески
60 минут
3 порции
Ингредиенты для «Куриное филе по-купечески»:
Филе куриное ( без
Куриные палочки с начинкой
Куриные палочки с начинкой
50 минут
Ингредиенты для «Куриные палочки с начинкой»:
Фарш
Филе куриное — 4 шт
Батон
Свинина запеченная с «Мужским вареньем»
Свинина запеченная с «Мужским вареньем»
4 порции
120 минут
Ингредиенты для «Свинина запеченная с «Мужским
Вымя с овощами
Вымя с овощами
Ингредиенты
Вымя — 900 г
Лук репчатый — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сельдерей черешковый
Курица тушеная с овощами
Курица тушеная с овощами
6 порций
60 минут
Ингредиенты
Грудка куриная — 300 г
Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
Морковь
Курица в азиатском стиле
Курица в азиатском стиле
60 минут
Ингредиенты
Курица:
Курица (вместо белого мяса + 2 бедра) — 1800 г
Масло оливковое
Заливное мясо
Заливное мясо
Ингредиенты
Желатин 20 г
Лук 100 г
Морковь 200 г
Лавровый лист 1 штука
Говядина 300 г
Яйцо куриное 2 штуки
Инструкция
1
Буженина из говядины
Буженина из говядины
Ингредиенты
Вырезка говяжья 1 кг
Соус соевый 30 мл
Чеснок 3 зубчика
Перец черный молотый по
Говяжья вырезка с инжиром
Говяжья вырезка с инжиром
16 порций
Ингредиенты
Глазурь плода инжира
230 гр сушеных плодов инжира; разрезанные
Стейк из ребра
Стейк из ребра
4 порции
Ингредиенты
4 стейка из ребрышек
2 чайных ложки креольской Приправы
Приготовление Нагрейте
Говяжья грудинка с сухофруктами
Говяжья грудинка с сухофруктами
Время приготовления
Часа 3 — 4
Рассчитан на 6 — 8 порций
Ингредиенты
2 кг грудных