Проссмотров: ❤ 1673
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты со свининой

Свиная отбивная в горчичном маринаде

5753 Свиная отбивная в горчичном маринаде

Свиная отбивная в горчичном маринаде

100 минут

4 порции

Ингредиенты для “Свиная отбивная в горчичном маринаде”:

Свинина (из расчета на 4 маленьких стейка) — 100 г
Горчица (я использую васаби) — 2 ст. л.
Специи

Рецепт “Свиная отбивная в горчичном маринаде”:

  1.  Втираем в мясо такие специи,как кардамон, карри, перец черный, перец белый, мускатный орех.А также горчицу (васаби).И оставляем на 1 час.
  2.  В раскаленной сковороде обжариваем чеснок,а затем в этом масле на крупном огне обжариваем мясо минуты по три с каждой стороны
  3. Выкладываем на решетку гриля
  4. На аэрогриле выставляем 20 минут температура – 200 градусов.Если нет гриля,то в духовке делаем.Через 10 минут мясо в обязательном порядке перевернуть. Все, готово!
Читайте также:  Салат Нежность

Свиная отбивная в горчичном маринаде

Вы читаете статью Свиная отбивная в горчичном маринаде на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + семь =