Пятница, 29 марта 2024

Свиная отбивная в горчичном маринаде

❤ 3886 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0

Свиная отбивная в горчичном маринаде

100 минут

4 порции

Ингредиенты для «Свиная отбивная в горчичном маринаде»:

Свинина (из расчета на 4 маленьких стейка) — 100 г
Горчица (я использую васаби) — 2 ст. л.
Специи

Рецепт «Свиная отбивная в горчичном маринаде»:

  1.  Втираем в мясо такие специи,как кардамон, карри, перец черный, перец белый, мускатный орех.А также горчицу (васаби).И оставляем на 1 час.
  2.  В раскаленной сковороде обжариваем чеснок,а затем в этом масле на крупном огне обжариваем мясо минуты по три с каждой стороны
  3. Выкладываем на решетку гриля
  4. На аэрогриле выставляем 20 минут температура — 200 градусов.Если нет гриля,то в духовке делаем.Через 10 минут мясо в обязательном порядке перевернуть. Все, готово!
Читайте также:  Салат из морепродуктов
Отзывы и комментарии к статье Свиная отбивная в горчичном маринаде

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 17 =

Рецепты Кексов
Содержание1 Кукурузный кекс1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Кукурузный кекс 8 больших кексов  Ингредиенты 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плов с сушеным мясом Рис (Рис Кубань белый круглозерный ТМ «Мистраль»)

Уход за ногтями
Содержание1 Укрепление ногтей ванночками1.1 Укрепление ногтей масками1.2 Укрепление массажем с эфирными

Top