Содержание
Свиная отбивная в горчичном маринаде
100 минут
4 порции
Ингредиенты для “Свиная отбивная в горчичном маринаде”:
Свинина (из расчета на 4 маленьких стейка) — 100 г
Горчица (я использую васаби) — 2 ст. л.
Специи
Рецепт “Свиная отбивная в горчичном маринаде”:
- Втираем в мясо такие специи,как кардамон, карри, перец черный, перец белый, мускатный орех.А также горчицу (васаби).И оставляем на 1 час.
- В раскаленной сковороде обжариваем чеснок,а затем в этом масле на крупном огне обжариваем мясо минуты по три с каждой стороны
- Выкладываем на решетку гриля
- На аэрогриле выставляем 20 минут температура – 200 градусов.Если нет гриля,то в духовке делаем.Через 10 минут мясо в обязательном порядке перевернуть. Все, готово!