Вторник, 23 апреля 2024

Свиная отбивная в горчичном маринаде

❤ 3946 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0

Свиная отбивная в горчичном маринаде

100 минут

4 порции

Ингредиенты для «Свиная отбивная в горчичном маринаде»:

Свинина (из расчета на 4 маленьких стейка) — 100 г
Горчица (я использую васаби) — 2 ст. л.
Специи

Рецепт «Свиная отбивная в горчичном маринаде»:

  1.  Втираем в мясо такие специи,как кардамон, карри, перец черный, перец белый, мускатный орех.А также горчицу (васаби).И оставляем на 1 час.
  2.  В раскаленной сковороде обжариваем чеснок,а затем в этом масле на крупном огне обжариваем мясо минуты по три с каждой стороны
  3. Выкладываем на решетку гриля
  4. На аэрогриле выставляем 20 минут температура — 200 градусов.Если нет гриля,то в духовке делаем.Через 10 минут мясо в обязательном порядке перевернуть. Все, готово!
Читайте также:  Свиные ребрышки на гриле
Отзывы и комментарии к статье Свиная отбивная в горчичном маринаде

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать + девятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рагу из говядины способом медленной готовки Говядина — 900 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Меренговый рулет с мандаринами Миндаль — 150 г Крахмал кукурузный

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Живой» Капуста белокочанная — 100 г Морковь (небольшая)

Top