Проссмотров: 84
Отзывов: 0
Категория: Рецепты Паштета
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Паштет из куриной печенки

Рецепт Паштет из куриной печенки

Рецепт Паштет из куриной печенки

Ингредиенты для «Паштет из куриной печенки»:

Печень куриная — 800 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Соль — по вкусу
Масло сливочное (+1 ст. л. для жарки) — 50 г

Рецепт «Паштет из куриной печенки»:

1. Печень моем. Режем небольшими кусочками. Обжариваем в сливочном масле до изменения цвета.
2. Морковь и лук чистим. Режем кубиками. Обжариваем до прозрачности лучка в том же масле, в котором готовили печень.
3. К овощам добавляем печень. Накрываем крышкой. Тушим на среднем огне в течение четверти часа.
4. Печенку с овощами измельчаем в блендере до однородной массы, не забываем посолить.
5. Внимание: если у вас нет блендера, то массу перетираем сквозь сито.
6. Выкладываем готовый паштете в силиконовую форму. Можно проложить слои масла и протертой вареной моркови, будет выглядеть особенно нарядно!
7. Готовый паштет убираем в холодильник на несколько часов.

Читайте также:  Рецепт Паштет из сала с чесноком

Рецепт Паштет из куриной печенки

Вы читаете статью Рецепт Паштет из куриной печенки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Паштет из куриной печенки