Четверг, 25 апреля 2024

Рецепт Паштет из куриной печенки

❤ 4361 , Категория: Рецепты Паштета,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Паштет из куриной печенки

Ингредиенты для «Паштет из куриной печенки»:

Печень куриная — 800 г
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 1 шт
Соль — по вкусу
Масло сливочное (+1 ст. л. для жарки) — 50 г

Рецепт «Паштет из куриной печенки»:

1. Печень моем. Режем небольшими кусочками. Обжариваем в сливочном масле до изменения цвета.
2. Морковь и лук чистим. Режем кубиками. Обжариваем до прозрачности лучка в том же масле, в котором готовили печень.
3. К овощам добавляем печень. Накрываем крышкой. Тушим на среднем огне в течение четверти часа.
4. Печенку с овощами измельчаем в блендере до однородной массы, не забываем посолить.
5. Внимание: если у вас нет блендера, то массу перетираем сквозь сито.
6. Выкладываем готовый паштете в силиконовую форму. Можно проложить слои масла и протертой вареной моркови, будет выглядеть особенно нарядно!
7. Готовый паштет убираем в холодильник на несколько часов.

Читайте также:  Рецепт Паштет из мидий
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Паштет из куриной печенки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Орешки» со сгущенкой Яйцо куриное — 2 шт Сахар

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб «Бековский» Мука пшеничная — 700 г Вода — 350 мл

Рецепты Салатов
Содержание1 Фруктово-овощной салат с майонезом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Фруктово-овощной салат с

Top