Свиные отбивные с яблоками.
Свиные отбивные с яблоками.
Порции | Время подготовки |
6 | 10 минут |
Время приготовления |
1 час |
Порции | Время подготовки | 6 | 10 минут |
| Время приготовления | 1 час |
|
| | Свиные отбивные с яблоками. Порции | Время подготовки | 6 | 10 минут |
Время приготовления | 1 час |
Порции | Время подготовки | 6 | 10 минут |
| Время приготовления | 1 час |
|
|
Примечания для рецепта
1. Порезать свинину небольшими кусочками.
2. Отбить с двух сторон.
3. Каждый кусок поперчить и посолить. По вкусу.
4. Поджарить до полуготовности.
5. Порезать яблоки кружочками.
6. Выложить мясо в емкость для запекания.
7. Сверху положить яблоки.
8. Посыпать все тертым сыром.Запекать в духовке, нагретой до 220 градусов.
Отзывы и комментарии к статье Свиные отбивные с яблоками.
По теме: ( из рубрики Рецепты со свининой )
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тирит Говядина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Булгур
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ряженка «Домашняя» Молоко (домашнее) — 2 л
Сметана (домашняя)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельное пюре с печеным чесноком Картофель — 700 г
Чеснок