Ингредиенты
- 1 кг. свиная вырезка
- 400 г. сметана 15%
- 150 г. соевый соус
- 1 головка чеснок
- специи для мяса по вкусу
- 2 стакана вода
- 100 мл. растительного масла
Примечания для рецепта
1. Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
2. Глубокую сковороду залить растительным маслом.
3. Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
4. Добавить специи по вкусу.
5. Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
6. Потушить 10 минут.
7. Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
8. Хорошенько перемешать соус.Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.