Пятница, 26 июля 2024

Свинина под соево-сметанным соусом.

❤ 5952 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0
Свинина под соево-сметанным соусом.
Свинина под соево-сметанным соусом.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Свинина под соево-сметанным соусом.
Свинина под соево-сметанным соусом.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
2. Глубокую сковороду залить растительным маслом.
3. Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
4. Добавить специи по вкусу.
5. Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
6. Потушить 10 минут.
7. Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
8. Хорошенько перемешать соус.Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.

Читайте также:  Свиные отбивные с яблоками.
Отзывы и комментарии к статье Свинина под соево-сметанным соусом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × два =

    По теме: ( из рубрики Рецепты со свининой )

Новости
Составляя это праздничное меню, мы думали не только о том, чтобы было вкусно, но и чтобы хозяйке не нужно

Рецепты Кексов
Содержание1 Банановые кексы1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Банановые кексы Время приготовления 15 минут Время

Энциклопедия
  Вермут — креплёное вино, ароматизированное пряными и разными лекарственными растениями. Ароматизированные

Top