Воскресенье, 14 апреля 2024

Свинина под соево-сметанным соусом.

❤ 5724 , Категория: Рецепты со свининой,   ⚑ ,     ☻ 0
Свинина под соево-сметанным соусом.
Свинина под соево-сметанным соусом.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Свинина под соево-сметанным соусом.
Свинина под соево-сметанным соусом.
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
2. Глубокую сковороду залить растительным маслом.
3. Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
4. Добавить специи по вкусу.
5. Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
6. Потушить 10 минут.
7. Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
8. Хорошенько перемешать соус.Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.

Читайте также:  Свинина в кисло-сладком соусе
Отзывы и комментарии к статье Свинина под соево-сметанным соусом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − 4 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты со свининой )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустные котлеты в сметане «Нежные» Капуста белокочанная —

Рецепты Пироги. Запеканки


Рецепты Булочки. Пирожки


Top