Содержание
Рецепт Мясные рулетики с хреном
Ингредиенты для «Мясные рулетики с хреном»:
Свинина (на отбивные) — 600 г
Яблоко — 2 шт
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Горчица (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
Хрен (по количеству отбивных) — 6 ч. л.
Бекон (нарезка) — 12 шт
Сливки — 150 мл
Рецепт «Мясные рулетики с хреном»:
- Мясо помыть и нарезать на отбивные. Отбить. Каждую отбивную посолить и поперчить.
- Отбивную смазать горчицей (1 чайная ложка).
- Яблоки помыть и нарезать на дольки, не забыв удалить сердцевину.
- На горчицу выкладываем 1 кусочек бекона и 1 дольку яблока.
- Возле яблока выкладываем 1 чайную ложку тертого хрена.
- Свернуть рулетик. Обвернуть рулетик одним кусочком бекона. Скрепить шпажкой.
- Подготовленную форму слегка смазать подсолнечным маслом.
- Выкладываем рулетики. Между ними выкладываем оставшиеся дольки яблок.
- Залить рулетики сливками. Запекать в духовке при 180гр 45 минут.