Свинина под соево-сметанным соусом.
Порции
4
Время приготовления
45минут
Порции
4
Время приготовления
45минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
2. Глубокую сковороду залить растительным маслом.
3. Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
4. Добавить специи по вкусу.
5. Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
6. Потушить 10 минут.
7. Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
8. Хорошенько перемешать соус.Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.

Читайте также:  Запеченный свиной окорок.