Проссмотров: 47
Отзывов: 1
Категория: Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пирог с грушей и кокосовой стружкой

Рецепт Пирог с грушей и кокосовой стружкой

Рецепт Пирог с грушей и кокосовой стружкой

See also: Recipes for your table

Ингредиенты для «Пирог с грушей и кокосовой стружкой»:

Масло сливочное (+ для смазывания формы) — 120 г
Сахар — 140 г
Яйцо куриное — 2 шт
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Йогурт (натуральный, без добавок) — 200 мл
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Стружка кокосовая — 50 г
Мука пшеничная / Мука — 150 г
Груша (крупная) — 1 шт
Сухари панировочные / Панировка (для формы)

Рецепт «Пирог с грушей и кокосовой стружкой»:

  1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до светлой массы.
  2. Добавить ванильный сахар, яйца и йогурт. Снова хорошо перемешать.
  3. Всыпать кокосовую стружку разрыхлитель теста.
  4. Постепенно всыпая муку, хорошо перемешать тесто до однородности.
  5. Грушу вымыть, удалить сердцевинку, нарезать ломтиками.
  6. Форму (диаметр 20 см) застелить бумагой для выпечки, хорошо смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
  7. Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять верх. Сверху выложить ломтики груши.
  8. Отправить пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут до румяной корочки. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
  9. Готовый пирог вынимаем из духовки, даем ему остыть.

Читайте также:  Яблочный пирог «Цветаевский».

Рецепт Пирог с грушей и кокосовой стружкой

Вы читаете статью Рецепт Пирог с грушей и кокосовой стружкой на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Пирог с грушей и кокосовой стружкой