29218 200x200 - Рецепт Постный бисквит

Проссмотров: 72
Отзывов: 0
Категория: Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Постный бисквит

Рецепт Постный бисквит

Рецепт Постный бисквит

Ингредиенты для «Постный бисквит»:

Мука пшеничная / Мука — 250 г
Сахар — 200 г
Сода — 1 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ст. л.
Вода — 250 мл
Масло растительное (4 ст.л + 2 ч.л) — 70 мл
Уксус — 1 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Постный бисквит»:

  1. В миске соединить воду, растительное масло, уксус и сахар, все тщательно перемешать.
  2. В друго миске соединить просеянную муку, какао, ванильный сахар и соду, перемешать.
  3. Соединить содержимое обеих мисок и хорошо перемещать ( силиконовой лопаткой)
  4. для духовки: берёте форму размером 20*20 и застелить пергаменном (немного смазав маслом) и выкладываете тесто немного разравнивая его.
  5. Выпекать при 180 градусах 45 минут ( готовность проверить шпажкой). Дать полностью остыть.
  6. я готовила в мультиварке (смазала немного форму растительным маслом). Выпекала на режиме выпечка 40-45 минут
  7. После того как бисквит будет готов, дать немного остыть и пройдясь лопаткой по всему кругу ( поддевая немного) перевернуть на блюдо и дать полность остыть.
  8. Бисквит готов

P.S с данного бисквита мы с детками делали пирожное картошка ( так как у некоторых деток была аллергия на яйца) этот рецепт очень выручил и вкус бесподобный.

Читайте также:  Маковник

Рецепт Постный бисквит

Вы читаете статью Рецепт Постный бисквит на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Постный бисквит