Ингредиенты
- 3 шт. куриное яйцо
- 1 стакан пшеничная мука
- 1 стакан сахар
- 3 шт. яблоки кислые
- 2 ст.л. растительное масло
Примечания для рецепта
1. Вымойте 3 небольших яблока и нарежьте их на полукружки толщиной 2 мм.
2. Взбейте 3 яйца.Продолжайте до тех пор,пока масса не прекратит увеличиваться в объеме.
3. Добавьте в яичную массу стакан сахара, взбейте.
4. Добавьте стакан муки и взбейте миксером так, чтобы масса была однородной.
5. Возьмите форму (оптимально — 24 см в диаметре) и обмажьте дно и стенки подсолнечным маслом.
6. Выложите порезанные яблоки.
7. Вылейте тесто в форму поверх яблок и поставьте в разогретую духовку (180 градусов) на 30 минут.