Пятница, 26 апреля 2024

Манник классический.

❤ 4444 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Манник классический.
Манник классический.
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Манник классический.
Манник классический.
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Манную крупу высыпать в глубокую миску, залить сметаной (10% или 20%-ной) и хорошо перемешать и оставить минимум на 40 минут.
2. Муку смешать с разрыхлителем.
3. В отдельной миске яйца растереть с сахаром. Соединить со сметанной массой, затем всыпать муку и замесить тесто.Если необходимо — досыпать муки, но тесто не должно получиться густым.
4. Форму для выпекания (желательно круглую, 26-сантиметровую) смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто. Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 45-50 минут.Готовность проверить с помощью зубочистки — если она останется сухой, пирог готов.

Читайте также:  Сырные палочки в панировке.
Отзывы и комментарии к статье Манник классический.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − тринадцать =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашний хлеб Мука пшеничная (Больших стакана) — 3 стак. Кефир

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожные слойки с тыквой и морковью Для теста Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с пшеном, творогом и курагой Тесто Масло сливочное

Top