Проссмотров: 1187
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Манник классический.

Манник классический.
Манник классический.
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Манник классический.
Манник классический.
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 30 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Манную крупу высыпать в глубокую миску, залить сметаной (10% или 20%-ной) и хорошо перемешать и оставить минимум на 40 минут.
2. Муку смешать с разрыхлителем.
3. В отдельной миске яйца растереть с сахаром. Соединить со сметанной массой, затем всыпать муку и замесить тесто.Если необходимо — досыпать муки, но тесто не должно получиться густым.
4. Форму для выпекания (желательно круглую, 26-сантиметровую) смазать сливочным маслом, вылить в нее тесто. Поставить форму в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 45-50 минут.Готовность проверить с помощью зубочистки — если она останется сухой, пирог готов.

Читайте также:  Сырный пирог с ветчиной.

Манник классический.

Вы читаете статью Манник классический. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Манник классический.