Ингредиенты
- 2 стакана пшеничная мука
- 1\2 ч.л. соль
- 2 ст.л. сахар
- 5 г. сухие дрожжи
- 2 ст.л. подсолнечное масло
- 1 шт. куриное яйцо
- 1\2 стакана вода
Примечания для рецепта
1. В муку добавить пол пакетика сухих дрожжей (примерно 5 грамм), сахар и соль. Размешать.
2. Добавить яйцо и воду. Воду нужно добавлять до тех пор,пока тесто не станет плотным. Разминать тесто руками, пока не пропадут комочки. Оставить в теплом месте на 30 минут.
3. Затем добавить масло подсолнечное, тщательно вминая его пальцами.В итоге тесто не должно прилипать к рукам и быть не очень жирным.