Проссмотров: 2618
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Шарлотка яблочная со сливочным маслом.

страницу нашли по запросам:
  • тесто для шарлотки с использованием масла сливочного
  • вкусная шарлотка со сливочным маслом
  • яблочная шарлотка рецепт со сливочным маслом
Шарлотка яблочная со сливочным маслом.
Шарлотка яблочная со сливочным маслом.
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Шарлотка яблочная со сливочным маслом.
Шарлотка яблочная со сливочным маслом.
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Форму для запекания смазать сливочным маслом.
2. Яблоки помыть, очистить,порезать на мелкие кусочки, но не натирать. Кусочки должны получиться диаметром 2–3 см. Разложить их по дну формы.
3. Поверх яблок мелкими кусочками разложить/покрошить сливочное масло.
4. Для теста взбить яйца, добавить сахар и опять взбить до растворения сахара.Добавить муку и опять взбить, положить разрыхлитель и опять взбить. Таким образом смесь получится максимально воздушной. Тесто должно быть достаточно жидким,как сметана — не делайте его слишком густым.
5. Залить смесь в форму поверх яблок и масла, дать постоять 15–20 минут и потом запекайте в разогретой духовке минут 20–30 до готовности при температуре 180 градусов.
6. Проверять тесто спичкой — если тесто не прилипает к спичке, значит пирог готов.

Читайте также:  Чечевичный суп с мятой

Шарлотка яблочная со сливочным маслом.

Вы читаете статью Шарлотка яблочная со сливочным маслом. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Шарлотка яблочная со сливочным маслом.