Вторник, 30 апреля 2024

Шарлотка яблочная со сливочным маслом.

❤ 6615 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Шарлотка яблочная со сливочным маслом.
Шарлотка яблочная со сливочным маслом.
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Шарлотка яблочная со сливочным маслом.
Шарлотка яблочная со сливочным маслом.
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Порции
6
Время приготовления
50 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Форму для запекания смазать сливочным маслом.
2. Яблоки помыть, очистить,порезать на мелкие кусочки, но не натирать. Кусочки должны получиться диаметром 2–3 см. Разложить их по дну формы.
3. Поверх яблок мелкими кусочками разложить/покрошить сливочное масло.
4. Для теста взбить яйца, добавить сахар и опять взбить до растворения сахара.Добавить муку и опять взбить, положить разрыхлитель и опять взбить. Таким образом смесь получится максимально воздушной. Тесто должно быть достаточно жидким,как сметана — не делайте его слишком густым.
5. Залить смесь в форму поверх яблок и масла, дать постоять 15–20 минут и потом запекайте в разогретой духовке минут 20–30 до готовности при температуре 180 градусов.
6. Проверять тесто спичкой — если тесто не прилипает к спичке, значит пирог готов.

Читайте также:  Американское печенье с шоколадной крошкой (Сhocolate chip cookies).
Отзывы и комментарии к статье Шарлотка яблочная со сливочным маслом.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 2 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты «Хасан-паша» Котлеты Фарш мясной — 400 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Кофейная вишня» Кофейный бисквит Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Комплимент на хеллоуин от Шеф-повара Павла Белоконь Печенье (можно

Top