Ингредиенты для рецепта Спагетти с грибами
- Спагетти — 100 г
- Шампиньоны — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки — 250 мл
- Соль
- Смесь перцев
Приступим!!! Ставим на плиту кастрюлю с водой, подсолим и доводим до кипения. На сковородку наливаем растительное масло и отправляем обжариваться мелко нарезанный лук, жарим до коричневого цвета. Шампиньоны режем красивыми тонкими ломтиками. В кипящую воду отправляем спагетти. Грибы перекладываем к луку, аккуратно перемешиваем и приправляем солью и перцем по вкусу, обжариваем минут 7. Затем выливаем на сковородку сливки и перемешивая выпариваем излишнюю влагу в течении 3-4 минут. Готовые спагетти выкладываем к грибам, снова перемешиваем и томим под крышкой пару минут на слабом огне. Готово!!! Приятного!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.