Проссмотров: 1336
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Пироги. Запеканки
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Яблочный пирог «Цветаевский».

Яблочный пирог «Цветаевский».
Яблочный пирог «Цветаевский».
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
1 час
Яблочный пирог «Цветаевский».
Яблочный пирог «Цветаевский».
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
1 час
Порции Время подготовки
4 20 минут
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Замешать тесто используя муку, полстакана сметаны, растопленное сливочное масло и гашеную соду.
2. Для крема: слегка взбить стакан сметаны,яйцо, сахар и 2 столовые ложки муки.
3. Яблоки очистить от кожуры и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки.Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и не липкое, его только руками и можно выложить.
4. Залить кремом, выпекать на среднем жару 50 минут при 180 градусах.

Читайте также:  Пирог со шпинатом.

Яблочный пирог «Цветаевский».

Вы читаете статью Яблочный пирог «Цветаевский». на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Яблочный пирог «Цветаевский».