Рецепт Картофель по-деревенски


Ингредиенты для рецепта Картофель по-деревенски

Картофель

Соус

Картофель по-деревенски ингредиенты Тщательно помыть картофель.

Картофель по-деревенски ингредиенты Разрезать на несколько частей и хорошо высушить вафельным полотенцем.

Картофель по-деревенски ингредиенты Переложить в глубокую миску, посолить, всыпать все специи, залить маслом и перемешать.

Картофель по-деревенски ингредиенты Выложить картофель на противень, чтобы у каждого было свое место. Выпекать при 180 градусах, готовность проверять деревянной палочкой.
У меня занимает 25-30 минут.
Корочка получается хрустящая, а внутри нежная консистенция пюре.
Для соуса натереть на мелкой терке маринованные огурцы, выдавить чеснок, добавить сметану, майонез и перемешать.

Картофель по-деревенски ингредиенты Можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо с различными соусами!
Приятного аппетита.


Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Корона"

Рецепт Картофель по-деревенски

Вы читаете статью Рецепт Картофель по-деревенски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =