Ингредиенты для рецепта Картофель по-деревенски
Картофель
- Картофель — 6 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Карри — 2 ст. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 50 мл
- Специи (прованские травы) — 1 ст. л.
Соус
- Сметана — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Огурец маринованный (среднего размера) — 4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
Тщательно помыть картофель. |
Разрезать на несколько частей и хорошо высушить вафельным полотенцем. |
Переложить в глубокую миску, посолить, всыпать все специи, залить маслом и перемешать. |
Можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо с различными соусами! Приятного аппетита. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.