Проссмотров: ❤ 388
Отзывов: ☻ 0
Категория: Консервирование

Рецепт Баклажаны маринованные «Грибочки»

16467 Рецепт Баклажаны маринованные «Грибочки»

Рецепт Баклажаны маринованные «Грибочки»

Читайте также: 6 простых правил ухода за волосами летом

Ингредиенты для «Баклажаны маринованные «Грибочки»»:

Баклажан — 1 кг
Чеснок — 5 зуб.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное — 200 г
Укроп — 1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Баклажаны маринованные «Грибочки»»:

  1. Баклажаны почистим частично-полосками, нарежем кружочками, зальем холодной водой и оставим на час, чтобы ушла горечь.
  2. Воду сливаем и обжариваем баклажаны с 2 сторон до румяной корочки.
  3. Складываем слоями, пересыпая каждый слой укропом и чесноком.
  4. Заливаем маринадом :на 1 литр воды :2 ст. л сахара,2 ст. л соли и 1 ст. л уксуса столового 9 процентного. Ставим сверху гнет и оставляем в тепле на 2-3 часа и затем на сутки в холодильни!
  5. Вкуснейшие баклажанчики готовы! угощайтесь! Подробнее в видеорецепте!

Читайте также:  Зелень на зиму

Рецепт Баклажаны маринованные «Грибочки»

Вы читаете статью Рецепт Баклажаны маринованные «Грибочки» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 6 =