Понедельник, 19 апреля 2021

Рецепт Баклажаны маринованные «Грибочки»

❤ 551 , Категория: Консервирование,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Баклажаны маринованные «Грибочки»

Читайте также: 6 простых правил ухода за волосами летом

Ингредиенты для «Баклажаны маринованные «Грибочки»»:

Баклажан — 1 кг
Чеснок — 5 зуб.
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное — 200 г
Укроп — 1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Баклажаны маринованные «Грибочки»»:

  1. Баклажаны почистим частично-полосками, нарежем кружочками, зальем холодной водой и оставим на час, чтобы ушла горечь.
  2. Воду сливаем и обжариваем баклажаны с 2 сторон до румяной корочки.
  3. Складываем слоями, пересыпая каждый слой укропом и чесноком.
  4. Заливаем маринадом :на 1 литр воды :2 ст. л сахара,2 ст. л соли и 1 ст. л уксуса столового 9 процентного. Ставим сверху гнет и оставляем в тепле на 2-3 часа и затем на сутки в холодильни!
  5. Вкуснейшие баклажанчики готовы! угощайтесь! Подробнее в видеорецепте!

Читайте также:  Консервируем хитрый ананас
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Баклажаны маринованные «Грибочки»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустный суп-пюре с белыми грибами Капуста белокочанная (средняя

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированные кабачки “Постные” Кабачок — 1 шт Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Болонский пирог с полентой и яблоками Мука кукурузная (тонкого помола)

Top