Проссмотров: 65
Отзывов: 0
Категория: Консервирование
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Арбузы мочёные

Рецепт Арбузы мочёные

Рецепт Арбузы мочёные

Ингредиенты для «Арбузы мочёные»:

Арбуз (Ягоды 2-2,5 кг.) — 150 кг
Сахар (На 10 л. воды.) — 400 г
Соль (На 10 л. воды.) — 400 г
Вода (Чистая.) — 100 л

Рецепт «Арбузы мочёные»:

  1. Ягоды арбуза. Хорошо их моем.
  2. Обычный сахар.
  3. Соль должна быть не йодированная.
  4. Готовим тузлук из 400 гр. сахара и соли на 10 л. чистой воды.
  5. Складываем мытые арбузы в бочку и заливаем тузлуком. Сверху гнёт с грузом и в холодное место на 45 дней.
Читайте также:  Целые болгарские перцы для фаршировки

Рецепт Арбузы мочёные

Вы читаете статью Рецепт Арбузы мочёные. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Арбузы мочёные - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Арбузы мочёные