Проссмотров: ❤ 784
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Шоколадно-апельсиновые трюфели


Ингредиенты для рецепта Шоколадно-апельсиновые трюфели

Снимите цедру с апельсинов. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, сливки доведите до кипения. В три приёма влейте сливки в шоколад, хорошо размешивая. Дайте ганашу немного застыть и отсадите трюфели. Обваляйте в какао.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Бисквитно-ликерный торт «Новогодняя елка»

Рецепт Шоколадно-апельсиновые трюфели

Вы читаете статью Рецепт Шоколадно-апельсиновые трюфели на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 8 =