Проссмотров: 728
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Шоколадно-апельсиновые трюфели


Ингредиенты для рецепта Шоколадно-апельсиновые трюфели

Снимите цедру с апельсинов. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке, сливки доведите до кипения. В три приёма влейте сливки в шоколад, хорошо размешивая. Дайте ганашу немного застыть и отсадите трюфели. Обваляйте в какао.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Десерт с рисом фруктами

Рецепт Шоколадно-апельсиновые трюфели

Вы читаете статью Рецепт Шоколадно-апельсиновые трюфели на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Шоколадно-апельсиновые трюфели