Ингредиенты для рецепта Подливка из опят, для любимых
- Опята (Покупные замороженные.) — 600 г
- Перец болгарский (Цвет не играет значения, в процессе приготовления его будет не видно почти.) — 1 шт
- Лук репчатый (Большой или 2 средних.) — 1 шт
- Сливки (10%, кто считаем такие сливки водой- берите жирнее.) — 300 мл
- Соус (Соевый «Кикоман») — 8 ст. л.
- Масло топленое (Если нет топленого возьмите сливочное- но топленое придает свой вкус.) — 1,5 ст. л.
- Масло подсолнечное (Для обжарки лука) — 2 ст. л.
- Перец черный (Свежемолотый)
- Приправа (Итальянские травы)
- Табаско (Но лучше по вкусу.) — 1/2 ч. л.
Собираем наши продукты воедино. |
Нарезаем очень мелко лук. Так, чтобы потом его в процессе приготовления стало практически не видно. |
В сотейник где у нас все будет готовиться наливаем подсолнечное масло и растапливаем топленое. |
Когда масло растопилось, выкладываем лук и ставим обжаривать его на медленном огне. |
Переливаем его в салатницу ну а затем раскладываем по порциям. |
О НЕТ НЕ ТАК, СОВСЕМ НЕ ТАК, РАЗВЕ МОЖНО В ПРЕДВЕРИИ ДНЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ТАК ПОДАТЬ БЛЮДО ЖЕНЕ, НАВЕРНОЕ НАДО ТАК!!!
ДА И ТОЛЬКО ТАК!!!
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ. КАК МЫ С ЖЕНОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ. В ПРИНЦИПЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ ОЧЕНЬ БАНАЛЬНО, НО ЕСТЬ И ИНТЕРЕСНЫЕ НОТКИ. В ДАЛЕКОМ 1989 ГОДУ НА ДИСКОТЕКЕ, МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА, ПРИГЛАСИЛ ТАНЦЕВАТЬ, И ПОЧТИ ТУТ ЖЕ ПОЛУЧИЛ В ЛИЦО БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ОГЛЯНУЛСЯ И УВИДЕЛ, ЧТО МНЕ КИРДЫК- НИКАК ОДНОМУ ПРОТИВ 8-10 ЧЕЛОВЕК НЕ СПРАВИТЬСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я МЕЛКИЙ ОТ ПРИРОДЫ. В РЕЗУЛЬТАТЕ БЫЛО РАЗБИТО НЕ ТОЛЬКО ЛИЦО КОНЕЧНО, НО ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ УМЫВАЛЬНИКА- ГДЕ Я ЗАЛИЗЫВАЛ РАНЫ- КО МНЕ ПОДОШЛА ЭТА ДЕВУШКА И ДАЛА СВОЙ НОСОВОЙ ПЛАТОК, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ КРОВЬ. и СКАЗАЛА- ПОШЛИ ОТ СЮДА И ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО, ПРОВОДИ МЕНЯ ДОМОЙ. КОНЕЧНО Я ЕЁ ПРОВОДИЛ И В ЭЙФОРИИ ПОБРЁЛ ДОМОЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ СТАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ. ЛЕТОМ МЕНЯ ЗАБРАЛИ В АРМИЮ, А ОНА СКАЗАЛА НЕ ОБЕЩАЮ ЧТО ДОЖДУСЬ, ЧТОБЫ ТЫ ТАМ С УМА НЕ СХОДИЛ. ПИСАЛА В АРМИЮ ПОСТОЯННО, НУ И КАК ГОВОРИТЬСЯ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ-Я ПРОСТО ОБЯЗАН БЫЛ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ. НИ СЕКУНДЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЖАЛЕЛ, А СКОЛЬКО ОНА ОТ МЕНЯ ВСЕГО НАТЕРПЕЛАСЬ В СВОЕ ВРЕМЯ И НЕ ПЕРЕДАТЬ. Я ВСЕМ СВОИМ ЗНАКОМЫМ ГОВОРЮ, ЧТО ПРИ ЖИЗНИ БЫ ЕЙ ПОСТАВИЛ ПАМЯТНИК. НУ КАК ТЕПЕРЬ НЕ РАДОВАТЬ ЕЁ СВОИМИ КУЛИНАРНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, КОТОРЫЕ С ДЕТСТВА У СЕБЯ ВОСПИТЫВАЛ… НО ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ.
Пошаговые фото, рецепт, видео.