Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Торт из печени

❤ 925 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт из печени

Печеночный торт
Для начала перекрутим в мясорубке печень и лук, затем добавим яйца, молоко, муку, подсолнечное масло, черный перец, соль и все хорошо перемешиваем в блендере.
В разогретую сковороду добавляем немного масла и выливаем тесто, равномерно распределяя по дну сковороды, обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.
В разогретую сковороду с маслом отправляем обжариваться мелко нарезанный лук, немного обжарив лук, отправляем туда натертую на крупной терке морковь и обжариваем до готовности, затем даем поджарке остыть, и добавляем к ней мелко нарезанные соленые огурцы.
В майонез выдавим через чеснокодавку 3 зубчика чеснока и перемешаем. Затем сверху на печеночные блинчике положим тарелку и срезая ножом неровности придадим аккуратную форму торта.
Выкладываем блинчик и сверху равномерно смазываем майонезом, затем поджарку и также распределяем по поверхности. Таким образом проделываем со всеми блинчиками, складывая друг на друга, а по бокам и самый верхний блинчик смазываем только майонезом. Затем обрезки блинчиков мелко измельчаем и украшаем с боков. Сверху украшаем зеленью по вашему усмотрению. Готовому торту необходимо пропитаться в холодильнике 3 часа.
Печеночный торт готов!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Винегрет с мясом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт из печени

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девять − четыре =

Рецепты Блинов
Содержание1 Боксти1.0.1 Ингредиенты для “Боксти”:1.0.2 Рецепт “Боксти”: Боксти 40 минут 3 порции Ингредиенты

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Макароны Чили Макаронные изделия — 150 г Масло сливочное

Консервирование
Содержание1 Абрикосово-яблочный джем1.0.1 Ингредиенты для “Абрикосово-яблочный джем”:1.0.2 Рецепт

Top