Ингредиенты для рецепта Рыбное филе «Проще простого»
- Филе рыбное — 150 г
- Соевый соус (Кикоман) — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сухари панировочные — 1 ст. л.
Филе рыбы разморозить, лишнюю воду слить (в рецепте указан вес филе после разморозки). Смешать соевый соус и лимонный сок, перемешать. |
Добавить кусочки рыбы, несколько раз перевернуть, чтобы каждый кусочек окунулся в маринад. Оставить на 15 минут. |
В тарелку насыпать панировочные сухари и хорошо обвалять в них филе. |
Сковороду раскалить, влить 1 ст. ложку растительного масла и обжаривать филе на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. |
Несмотря на простоту приготовления, эта рыбка стоит того, чтобы Вы ее попробовали.
Приятно аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.