Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим и поливаем соком лайма. Отставляем до надобности…
Яйца разделяем на желтки и белки…
Добываем апельсиновый сок…
На мелкой терке трем мускатный орех, а на крупной — счесываем цедру с лайма…
Апельсиновый сок вливаем в не большой сотейник и выпариваем на малом огне, часто помешивая…
К желткам добавляем сливки, солим, перчим и взбиваем миксером. Если будет желание — можно и простым венчиком…
Вливаем эту смесь в сок и увариваем до состояния очень жидкой сметаны. За пару минут до окончания процесса — всыпаем тертые мускат и цедру лайма…
Рыбу режем на «порции». У меня получилось 6 ломтиков. Белки немного солим, слегка взбиваем и выливаем в миску. Муку высыпаем на тарелку…
В сковороду вливаем оливковое масло, закидываем сливочное, хорошенько прогреваем. Далее маршрут рыбы очень прост: белок — мука — сковородка. Обжариваем до образования корочки…
Выкладываем на блюдо, слегка украшаем (по желанию), поливаем соусом и подаем на стол…