Куриные грудки разрезать вдоль на 2 или 3 части (зависит от толщины грудок)
Выложить грудки очень плотно в контейнер, пересыпая чесноком, специями, солью и залить маслом так, чтобы оно покрыло верхний слой грудок- у меня ушло 7 полных столовых ложек. Оставить мариноваться — минимум на 8 часов, максимум на 3 суток.
Делаем лепешки. Муку с разрыхлителем и солью просеять, добавить остальные ингредиенты.
Замесить мягкое тесто, скатать в шар и убрать под пленку на 20 минут.
Разделить тесто на 6 частей, тонко раскатать лепешки
Жарить на сухой сковороде с двух сторон.
Складывать стопочкой, накрыть полотенцем.
Вынуть грудки из маринада и обжарить с двух сторон на сковороде-гриль.
Порезать грудки, переложить в теплую емкость и накрыть.
Для сальсы порезать помидоры небольшим кубиком. лук очистить и нашинковать полукольцамиб добавить бальзамик и сахарб перетереть слегка руками и выложить на помидоры.