Проссмотров: 815
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Фасоль в кисло-сладком соусе

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Фасоль в кисло-сладком соусе

С вечера стакан фасоли замочить в холодной воде. Утром слить воду, залить фасоль 3 стаканами воды и варить 1-1,5 на медленном огне.

Пока фасоль варится готовим соус:

1) Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле 2-3 мин.
2) Морковь потереть на крупной терке и добавить к луку. Тушить вместе еще 2-3 мин.
3) Добавить нарезанный соломкой перец, тушим еще 2-3 мин. под крышкой
4) Добавляем стакан томатного сока (можно использовать томатную пасту разведенную водой или свежие помидоры без шкурки), уксус, сахар, соль, кетчуп и специи по вкусу.
5) Все вместе тушим под крышкой примерно 10 мин.
6) Добавляем в соус отваренную фасоль и оставляем томиться на медленном огне. (Минут на 15)

Все! Приятного аппетита!

P.S. Когла остывает и напитывается соусом становится еще вкуснее.

P.P.S. Я очень люблю этот соус. Иногда готовлю свежий, если времени нет — беру заготовку. Я заготавливаю его в огромных количествах по этому же рецепту слегка увеличивая количество уксуса, сахара и соли. Консервирую в банках под закрутку.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

страницу нашли по запросам:
  • как приготовить фасоль в кисло сладком соусе
Читайте также:  Рецепт Ролл "Джиреллина"

Рецепт Фасоль в кисло-сладком соусе

Вы читаете статью Рецепт Фасоль в кисло-сладком соусе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Фасоль в кисло-сладком соусе