Ингредиенты для рецепта Рыбка сказочная
- Рыба (Абсолютно любая рыба. Я использовала розовую треску.) — 1000 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Лимон — 0,5 шт
- Приправа (По вкусу)
- Соль (По вкусу. Я не добавляла.)
- Масло растительное (Если рыба не жирная) — 2 ст. л.
![]() |
Приготовим все составляющие. Из специй я пользовалась смесью 4 перцев и имбирём. Если есть готовая смесь для рыбы, можно воспользоваться только этой приправой. |
![]() |
Моем рыбку, делим порционно. Лук режем на небольшие фрагменты. Спорный вопрос: резать ли кольцами? Почему то мне кажется, что для этого рецепта, лучше- мелко. |
![]() |
Для тех, кто любит по- острее: на дно противня выкладываем жгучий перец. 😜 |
![]() |
Приятного аппетита!!! Лук с соусом, в котором мариновалась и тушилась/пеклась наша рыбка, можно перемолоть в блендере, и подавать как самостоятельный соус. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.