Четверг, 23 сентября 2021

Рецепт Рыбка сказочная

❤ 1303 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рыбка сказочная

Рыбка сказочная ингредиентыПриготовим все составляющие. Из специй я пользовалась смесью 4 перцев и имбирём. Если есть готовая смесь для рыбы, можно воспользоваться только этой приправой.

Рыбка сказочная ингредиентыМоем рыбку, делим порционно. Лук режем на небольшие фрагменты. Спорный вопрос: резать ли кольцами? Почему то мне кажется, что для этого рецепта, лучше- мелко.

Рыбка сказочная ингредиентыЗакладываем в посуду для маринования: лук, рыбку, чеснок ( пропущенный через чеснокодавилку). Цедру лимончика, далее выжимаем сок из того же лимона. Соевым соусом сдабриваем. Приправку не забываем! ( я каждый кусочек приправляла отдельно). И по вкусу- кому нужно, добавляем соль. Я обошлась без неё, но это очень индивидуально.
Ещё один момент, если рыбка не жирная, добавляем раст. масло.
Все очень аккуратно перемешиваем и оставляем мариноваться 20-30 мин

Рыбка сказочная ингредиентыДля тех, кто любит по- острее: на дно противня выкладываем жгучий перец. 😜

Рыбка сказочная ингредиентыВыкладываем весь наш маринад в форму для выпечки/противень. Размещаем на этой подушечке нашу рыбку… и… в путь!!!
В духовку на 20 мин. На 6-7мин. можно рыбку перевернуть ( при желании). Если есть функция гриль, то эта рыбка будет просто идеальна!!!

Рыбка сказочная ингредиентыПриятного аппетита!!!
Лук с соусом, в котором мариновалась и тушилась/пеклась наша рыбка, можно перемолоть в блендере, и подавать как самостоятельный соус.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Курица на батате
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рыбка сказочная

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

10 − десять =

Рецепты Салатов


Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог с ягодами1.1 Ингредиенты1.2 Подготовка Пирог с ягодами Время приготовления 2 часа 30

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки Паркеров Мука пшеничная (300-350 гр) — 350 г Дрожжи (сухие)

Top