Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Куриная грудка «Нежность»

❤ 2720 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка «Нежность»

Куриная грудка "Нежность" ингредиентыЛук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Оставить на 15-20 минут.

Куриная грудка "Нежность" ингредиентыКуриную грудку нарезать небольшими кусочками размером около 2-3 см.

Куриная грудка "Нежность" ингредиентыВ миске смешать сметану, соль и соевый соус.

Куриная грудка "Нежность" ингредиентыДобавить пропущенный через пресс чеснок и молотый черный перец.
Хорошо перемешать.

Куриная грудка "Нежность" ингредиентыДобавить нарезанную куриную грудку и маринованный лук и хорошо перемешать еще раз. Выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и отправить в холодную духовку. Выпекать 20 минут при 200°С, затем снять крышку, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут до золотистого цвета сыра.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог-тарт с куриной печенью
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная грудка «Нежность»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясо, вяленое в духовке Говядина — 1 кг Специи — 2 ч. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеченые утиные ножки Утка (утиные ножки без кожи) — 8 шт Соль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Новогодний подарок» Картофель (Отварной в мундире) —

Top