Ингредиенты для рецепта Куриная грудка «Нежность»
- Грудка куриная — 200 г
- Сметана (20%) — 1 ст. л.
- Соевый соус (Кикоман) — 1 ч. л.
- Сыр твердый — 30 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Уксус (9%) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный — 1 щепот.
- Соль — 1 щепот.
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Оставить на 15-20 минут. |
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками размером около 2-3 см. |
В миске смешать сметану, соль и соевый соус. |
Добавить пропущенный через пресс чеснок и молотый черный перец. Хорошо перемешать. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.