Проссмотров: 863
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Куриная грудка “Нежность”


Ингредиенты для рецепта Куриная грудка “Нежность”

Куриная грудка "Нежность" ингредиенты Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Оставить на 15-20 минут.

Куриная грудка "Нежность" ингредиенты Куриную грудку нарезать небольшими кусочками размером около 2-3 см.

Куриная грудка "Нежность" ингредиенты В миске смешать сметану, соль и соевый соус.

Куриная грудка "Нежность" ингредиенты Добавить пропущенный через пресс чеснок и молотый черный перец.
Хорошо перемешать.

Куриная грудка "Нежность" ингредиенты Добавить нарезанную куриную грудку и маринованный лук и хорошо перемешать еще раз. Выложить в форму для запекания, накрыть крышкой и отправить в холодную духовку. Выпекать 20 минут при 200°С, затем снять крышку, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут до золотистого цвета сыра.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пикантная баклажанная запеканка

Рецепт Куриная грудка “Нежность”

Вы читаете статью Рецепт Куриная грудка “Нежность” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Куриная грудка “Нежность”