Ингредиенты для рецепта Конопушки
- Хлеб (черный хлеб) — 0.5 упак.
- Сельдь — 1 упак.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Масло растительное
- Майонез
- Лук зеленый — 1 пуч.
Вот все ингредиенты |
Вначале разрезаем хлеб на маленькие кусочки, как показано на фото |
Далее обжариваем хлеб на растительном масле до образования золотистой корочки (примерно 1 минута). |
После этого на каждый кусочек хлеба кладем разделанные кусочки сельди (я покупаю сельдь в упаковках, но можно использовать филе сельди) |
Следующим шагом разрезаем яица и кладем их поверх сельди. |
Далее на яица кладем майонез. |
Режем зеленый лук и как бы вдавливая его в майонез кладем его сверху. |
Ну вот и все! Конопушки готовы! Подавать советую на листьях салата))) Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.