Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Картофель по-деревенски

❤ 2024 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофель по-деревенски

Вариант 1

Вариант 2

Вариант 1
1. Картошку промываем и снимаем кожуру. Затем разрезаем каждый корнеплод на 4 или 6 примерно равных частей, в зависимости от размера
2. На сковороду вливаем растительное масло и ставим на средний огонь. Как только оно накалится, аккуратно кладем в него ломтики картошки.
3. Обжариваем картошку с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.
4. Выкладываем картошку на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло
5. После того как излишки масла уйдут и картофель немного остынет, помещаем его в глубокую миску. Добавляем соль по вкусу, красный молотый перец и паприку. Тщательно перемешиваем.
6. Противень застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем обжаренную картошку в специях на бумагу. Они не должны соприкасаться друг с другом. И ставим разогретую до 180 С духовку на 20 минут.
7. Приятного аппетита

Вариант 2
1. Картошку тщательно промываем под проточной водой. Вытираем насухо.
2. Нарезаем картошку вместе с кожурой на дольки кладем их в миску.
3. Добавляем оливковое масло, кладем сушеный розмарин, соль по вкусу и чайную ложку куркумы. И все хорошо перемешиваем.
4. Выкладываем картошку равномерно на противень так, чтобы кусочки не касались друг друга. Накрываем пищевой фольгой и ставим в разогретую духовку запекаться на 45 минут при температуре 180 С
5. Приятного аппетита.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Котлеты "По-Петелински" с грибной подливой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофель по-деревенски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + четырнадцать =

Уход за волосами
Содержание1 Народные рецепты для густоты волос1.1 ********1.2 ********1.3 *******1.4 *******1.5 ********1.6 *******1.7 ******** Народные

Статьи
Содержание1 1. Мясо птицы содержит гормоны роста и антибиотики2 2. Молоко в кофе подавляет действие кофеина3

Энциклопедия
  Мармелад фруктовый — готовят из фруктового варенья с добавлением желеобразующего вещества

Top