Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Свинина, запеченная в пасте из чернослива

❤ 1207 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свинина, запеченная в пасте из чернослива

Свинина, запеченная в пасте из чернослива ингредиенты Чернослив промыть, пюрировать блендером или пропустить через мясорубку.

Свинина, запеченная в пасте из чернослива ингредиенты Добавить соевый соус ТМ “Kikkoman” (я использую с меньшим содержанием соли), молотые мускатный орех, кориандр, смесь перцев (я брала готовую смесь) и кленовый сироп. Тщательно перемешать. Сама паста получается такая вкусная, что хочется уже на этом этапе приготовления намазать ее на хлеб или просто есть ложечкой.

Свинина, запеченная в пасте из чернослива ингредиенты Мясо (у меня два куска по 600 гр.) обмыть, обсушить бумажным полотенцем.

Свинина, запеченная в пасте из чернослива ингредиенты Сделать насечки сверху и с боков в виде сеточки из ромбиков со стороной примерно 2 см. В центр ромбиков воткнуть бутончик гвоздики. У меня по 10 шт. в каждом куске. Будьте аккуратны с этой пряностью, чтобы не испортить вкус. Лучше меньше, чем больше.

Свинина, запеченная в пасте из чернослива ингредиенты Выложить мясо на фольгу (в 2 слоя) для запекания, каждый кусок отдельно. Обмазать мясо со всех сторон пастой из чернослива.

Свинина, запеченная в пасте из чернослива ингредиенты Плотно завернуть фольгу сверху и с торцов. Запекать на решетке в предварительно разогретой духовке. Под решетку поставить противень на случай, если все-таки мясной сок протечет через фольгу. Сначала запекать мясо в фольге. Затем раскрыть фольгу, слить образовавшийся сок и запечь в раскрытом виде со всех сторон до полной готовности. В своей духовке я запекала 1 час в закрытой фольге и по 30 минут сверху и снизу в развернутом виде.
Читайте также:  Рецепт Икра из зелёных помидоров на зиму

Свинина, запеченная в пасте из чернослива ингредиенты Вот такие “загорелые” кусочки получились. Приглашаю всех к столу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Всего самого НАИЛУЧШЕГО и ВКУСНОГО!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свинина, запеченная в пасте из чернослива

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать + четырнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Горячий напиток с нутеллой Молоко — 280 мл Нутелла — 2 ч. л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Осетинские пироги Тесто Вода (Теплая 36-40 градусов) — 100

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасхальный кулич “Маковый” Вода (250 гр.) — 1,5 стак. Масло

Top