Воскресенье, 28 ноября 2021

Рецепт Шоколадный пирог “Творожный горошек”

❤ 1297 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шоколадный пирог “Творожный горошек”

Шоколадный пирог с творожными шариками
В творог добавим сахар, крахмал и кокосовую стружку, все перемешаем и добавим 2 желтка и еще раз размешаем. Из творожной массы скатываем шарики диаметром 2 см. и выкладываем на дно формы застеленной бумагой.
Далее берем желтки, добавляем 30 гр. сахара и взбиваем до белой пены, затем высыпаем сверху крахмал, какао и просеиваем сверху муку, добавляем соду и щепотку ванилина, после чего перемешиваем лопаткой и миксером.
Берем белки и взбиваем до густой пены, как взбили, добавим 30 гр. сахара в три приема продолжая взбивать.
Взбитые белки добавляем в шоколадную массу и аккуратно перемешиваем, чтобы белок не упал.
Полученное бисквитное тесто заливаем в форму на уложенные творожные шарики, затем разравниваем и отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусах.
После выпекания дать остыть и можно полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Простой торт "К чаю"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шоколадный пирог “Творожный горошек”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка “Сытная” Фарш куриный — 1300 г Опята (отварные)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожное печенье Творог (мягкий) — 350 г Масло сливочное

Энциклопедия
  Херес, или шерри — креплёное вино, производимое в Испании из белого винограда, в треугольнике между

Top