Рецепт Шоколадный пирог “Творожный горошек”


Ингредиенты для рецепта Шоколадный пирог “Творожный горошек”

Шоколадный пирог с творожными шариками
В творог добавим сахар, крахмал и кокосовую стружку, все перемешаем и добавим 2 желтка и еще раз размешаем. Из творожной массы скатываем шарики диаметром 2 см. и выкладываем на дно формы застеленной бумагой.
Далее берем желтки, добавляем 30 гр. сахара и взбиваем до белой пены, затем высыпаем сверху крахмал, какао и просеиваем сверху муку, добавляем соду и щепотку ванилина, после чего перемешиваем лопаткой и миксером.
Берем белки и взбиваем до густой пены, как взбили, добавим 30 гр. сахара в три приема продолжая взбивать.
Взбитые белки добавляем в шоколадную массу и аккуратно перемешиваем, чтобы белок не упал.
Полученное бисквитное тесто заливаем в форму на уложенные творожные шарики, затем разравниваем и отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусах.
После выпекания дать остыть и можно полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Хлеб "Осенний лист"

Рецепт Шоколадный пирог “Творожный горошек”

Вы читаете статью Рецепт Шоколадный пирог “Творожный горошек” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 1 =