Четверг, 24 июня 2021

Рецепт Шоколадный пирог “Творожный горошек”

❤ 978 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шоколадный пирог “Творожный горошек”

Шоколадный пирог с творожными шариками
В творог добавим сахар, крахмал и кокосовую стружку, все перемешаем и добавим 2 желтка и еще раз размешаем. Из творожной массы скатываем шарики диаметром 2 см. и выкладываем на дно формы застеленной бумагой.
Далее берем желтки, добавляем 30 гр. сахара и взбиваем до белой пены, затем высыпаем сверху крахмал, какао и просеиваем сверху муку, добавляем соду и щепотку ванилина, после чего перемешиваем лопаткой и миксером.
Берем белки и взбиваем до густой пены, как взбили, добавим 30 гр. сахара в три приема продолжая взбивать.
Взбитые белки добавляем в шоколадную массу и аккуратно перемешиваем, чтобы белок не упал.
Полученное бисквитное тесто заливаем в форму на уложенные творожные шарики, затем разравниваем и отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусах.
После выпекания дать остыть и можно полить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Торт "Жозефина"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шоколадный пирог “Творожный горошек”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 + двадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Окорочка цыплёнка в шашлычном маринаде Окорочок куриный — 4 шт

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Рецепт Салат “Фрегат”1.0.1 Ингредиенты для “Салат “Фрегат””:1.0.2 Рецепт “Салат

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырная елочка с виноградом Сыр твердый (Бельфор от ТМ “Белебеевский”)

Top