Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Куриные оладьи с зеленой фасолью

❤ 1063 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные оладьи с зеленой фасолью

Куриные оладьи:
1. Блендером измельчить очищенную и нарезанную луковицу с небольшим количеством воды в жидкое пюре. Из полученного пюре отложить 1-2 ч. л.
2. Куриное филе измельчить в фарш.
3. Смешать луковое пюре, куриный фарш, йогурт, яйцо, крахмал и зелень. Посолить и поперчить.
4. На разогретое масло выкладывать по 1 ст. л теста и жарить с двух сторон до готовности.
Получаются вкусные, сочные, очень нежные оладьи из-за добавления лукового пюре, который дает ту сочность и аромат.

Зеленая фасоль:
1. Зеленую фасоль отварить, но так, чтобы она оставалась хрустящей. Я обычно делаю либо в пароварке, либо в микро.
2. Приготовить соус из лукового пюре и йогурта — в йогурт понемногу добавлять луковое пюре (которое оставили — 1-2 ч. л). Посолить, поперчить и подсластить по вкусу. Острота зависит от количества лукового пюре. Смешать с фасолью.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Воскресный завтрак "Соблазнительный"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные оладьи с зеленой фасолью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

6 − один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Открытый пирог Киш с уткой Тесто: Масло сливочное (ТМ Милье)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пшенично-ржаные оладьи на палочке Мука пшеничная — 100 г Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырный даниш Тесто слоеное — 500 г Творог — 220 г Желток

Top