№ 2653 | 305 | 0
Раздел: Кулинарные рецепты
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Луково-сырный суп-пюре

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Луково-сырный суп-пюре

1. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать до прозрачности.
2. Затем по 1-2 ст. л подливать говяжий бульон, часто помешивая лук, чтобы он не подгорел. Как бульон впитается, подливать до тех пор, пока лук не станет очень мягким.
3. Затем лук посыпать небольшим количеством муки, чуть сахаром, приправить перцем. Влить оставшийся бульон и добавить плавленный сыр. Подсолить.
4. Постоянно помешивая, готовить пока сыр полностью не разойдется. Взбить суп блендером до образования супа-пюре. Подавать с гренками.
Очень вкусный суп, нежный, бархатистый. На говяжьем бульоне суп получается с более ярким вкусом, если же брать куриный — то вкус получается более мягким. Вкусно и так и так.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Луково-сырный суп-пюре

Вы читаете статью Рецепт Луково-сырный суп-пюре. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Луково-сырный суп-пюре - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Луково-сырный суп-пюре