Среда, 8 мая 2024

Рецепт Луково-сырный суп-пюре

❤ 2241 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Луково-сырный суп-пюре

1. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать до прозрачности.
2. Затем по 1-2 ст. л подливать говяжий бульон, часто помешивая лук, чтобы он не подгорел. Как бульон впитается, подливать до тех пор, пока лук не станет очень мягким.
3. Затем лук посыпать небольшим количеством муки, чуть сахаром, приправить перцем. Влить оставшийся бульон и добавить плавленный сыр. Подсолить.
4. Постоянно помешивая, готовить пока сыр полностью не разойдется. Взбить суп блендером до образования супа-пюре. Подавать с гренками.
Очень вкусный суп, нежный, бархатистый. На говяжьем бульоне суп получается с более ярким вкусом, если же брать куриный — то вкус получается более мягким. Вкусно и так и так.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Капуста запеченная с сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Луково-сырный суп-пюре

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с фенхелем и помидорами Салат Фенхель — 40 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Итальянская Поркетта Грудинка (если с костями и шкуркой) — 5,5 кг

Рецепты Печенье. Пирожные


Top