Проссмотров: 547
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Луково-сырный суп-пюре

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Луково-сырный суп-пюре

1. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать до прозрачности.
2. Затем по 1-2 ст. л подливать говяжий бульон, часто помешивая лук, чтобы он не подгорел. Как бульон впитается, подливать до тех пор, пока лук не станет очень мягким.
3. Затем лук посыпать небольшим количеством муки, чуть сахаром, приправить перцем. Влить оставшийся бульон и добавить плавленный сыр. Подсолить.
4. Постоянно помешивая, готовить пока сыр полностью не разойдется. Взбить суп блендером до образования супа-пюре. Подавать с гренками.
Очень вкусный суп, нежный, бархатистый. На говяжьем бульоне суп получается с более ярким вкусом, если же брать куриный — то вкус получается более мягким. Вкусно и так и так.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Курица "Особая" в осеннем маринаде

Рецепт Луково-сырный суп-пюре

Вы читаете статью Рецепт Луково-сырный суп-пюре на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Луково-сырный суп-пюре