Вторник, 25 января 2022

Рецепт Луково-сырный суп-пюре

❤ 1208 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Луково-сырный суп-пюре

1. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное масло и положить лук. Обжаривать до прозрачности.
2. Затем по 1-2 ст. л подливать говяжий бульон, часто помешивая лук, чтобы он не подгорел. Как бульон впитается, подливать до тех пор, пока лук не станет очень мягким.
3. Затем лук посыпать небольшим количеством муки, чуть сахаром, приправить перцем. Влить оставшийся бульон и добавить плавленный сыр. Подсолить.
4. Постоянно помешивая, готовить пока сыр полностью не разойдется. Взбить суп блендером до образования супа-пюре. Подавать с гренками.
Очень вкусный суп, нежный, бархатистый. На говяжьем бульоне суп получается с более ярким вкусом, если же брать куриный — то вкус получается более мягким. Вкусно и так и так.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закуска "Крабовые шарики"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Луково-сырный суп-пюре

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Медовый торт «Радость»   Мед — 2 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Яйцо куриное —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковь в сливках Лук-шалот — 1 шт Сливки — 120 мл Морковь

Рецепты с птицей
Содержание1 Чахохбили по-батумски1.0.1 Ингредиенты для «Чахохбили по-батумски»:1.0.2 Рецепт «Чахохбили

Top